コメント
退会ユーザー
出産の時でしたが、持って行きました!
使った後にタオルで軽く叩いて水気を取って干してました!
マリ
私も切迫で入院してましたが、ボディタオルを身体拭いた後のタオルで挟み叩いて水気を取ってから干してましたよ😄お腹大きくなったら手で洗うのも大変だし、転んでも危ないのでボディタオル買って持ってきてもらった方が良いですよ〜。
-
ここ
回答ありがとうございます。
昨日、肩がつったので買ってきてもらおうと思います(笑)- 6月15日
-
マリ
その方がいいですよ。お腹大きいと足元も見えないですしね〜💦自分が思うより身体も固くなってるし、バランス取れないし、足元もふらつきますよね😥入院辛いと思いますがもう少しで可愛い赤ちゃんに会えるのでそれまで頑張って下さいね💕
グッドアンサーありがとうございます😊- 6月15日
a.u78
よく遠征に行っていたのですが、最後にボディタオルをしっかり洗って絞って、タオルで拭いて水気をとって部屋に干してましたよ!
-
ここ
しっかり水気とればいけるんですね😊- 6月15日
s.w
ボディタオルなくても手で洗っただけで汚れは落ちるので私は使ってないです!
-
ここ
ほとんど寝てて体が固くなってしまい、背中まで手が届きませんでした💦
キャンプなどのときは手で洗ってたんですけどね😅- 6月15日
はじめてのママリ🔰
入院中関係無く、ずっと手で洗ってます☺️
-
ここ
そうなんですね!手でもいいんですが、体が固くなってしまい背中まで届かず…😅
CMでも手で体洗ってるのが流れてますよね😊- 6月15日
りくりりママ
私は泡のボディソープで手で洗ってます!
-
ここ
CMでしているやつですかね!
病院のボディソープは泡のではなかったので、ボディタオル持ってきてもらうことにしました🙂- 6月16日
ここ
なるほど!それなら大丈夫そうですね😊