子育て・グッズ おはようございます。昨日から、薬を飲み始めたのでおっぱいをやめよう… おはようございます。 昨日から、薬を飲み始めたのでおっぱいをやめようと思っています。張って痛いですが、搾乳した方がいいですか?どのくらいで張らなくなりますか?教えてください。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 搾乳 おっぱい ママり(6歳) コメント 退会ユーザー 薬をずっと飲み続けて母乳を止めたいなら張って痛くても基本は冷やして我慢して手絞りで圧抜き程度で我慢します!搾乳すると逆効果なので😅 一時的に薬を飲むだけなら搾乳していいと思います(^_^メ) 6月15日 退会ユーザー 張らなくなるまでは個人差ありますが、早い人だと3~4日、遅ければ何週間と張ったり詰まって乳腺炎になってしまうこともあります😖 6月15日 ママり そうですよね😥加減が難しいですね😥 6月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
張らなくなるまでは個人差ありますが、早い人だと3~4日、遅ければ何週間と張ったり詰まって乳腺炎になってしまうこともあります😖
ママり
そうですよね😥加減が難しいですね😥