コメント
退会ユーザー
薬をずっと飲み続けて母乳を止めたいなら張って痛くても基本は冷やして我慢して手絞りで圧抜き程度で我慢します!搾乳すると逆効果なので😅
一時的に薬を飲むだけなら搾乳していいと思います(^_^メ)
退会ユーザー
薬をずっと飲み続けて母乳を止めたいなら張って痛くても基本は冷やして我慢して手絞りで圧抜き程度で我慢します!搾乳すると逆効果なので😅
一時的に薬を飲むだけなら搾乳していいと思います(^_^メ)
「おっぱい」に関する質問
2歳になった次男の発達が心配です。 1才の頃から発語が少なく、回るものが好きだったり、発語が少ないからかクレーン現象が見られたり、全体的に幼い感じがあったり、ずっと発達に関しては気にしていたのですが、いよい…
卒乳、断乳の意味合いについて。 たまに断乳なのに卒乳と呼んでる方いません?意味合いとしては、断乳はママの意思で辞める事、卒乳は赤ちゃんが自ら欲しがらなくなる事、自然と卒業する事ですよね? 時々、卒乳を「(工…
産後6日目です! おっぱいの張りどうしてますか?💦 痛すぎる、、、 病院にいる間はいいけど出たらどうするの、、😭 おすすめのブラジャーありますか? それと、マッサージとかも自分でした方がいいですか?もしするなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
張らなくなるまでは個人差ありますが、早い人だと3~4日、遅ければ何週間と張ったり詰まって乳腺炎になってしまうこともあります😖
ママり
そうですよね😥加減が難しいですね😥