子育て・グッズ コニー抱っこ紐サイズについて教えて頂きたいのですが、身長145cm、体重… コニー抱っこ紐サイズについて教えて頂きたいのですが、 身長145cm、体重44キロ(産前41.5キロ)で 服はSサイズを着ています。 コニー抱っこ紐購入を考えているのですが サイズをxsかxxsと迷っているのですが どちらが良いと思いますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 服 コニー ちびちな(5歳9ヶ月) コメント リエリ 前調べた時にふだん着てるサイズの一個下でいいというレビューを見ました! でも色柄によってサイズ感も変わるらしいので公式サイトを見てみたほうがいいです。 6月15日 ちびちな ありがとうございます!😌💓 普段Sサイズ着ているので 伸びると聞いていたのでxxsが いいかもですね! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちな
ありがとうございます!😌💓
普段Sサイズ着ているので
伸びると聞いていたのでxxsが
いいかもですね!