子育て・グッズ 抱っこ紐収納カバーについて購入を考えていますが、使っているもの、使… 抱っこ紐収納カバーについて 購入を考えていますが、使っているもの、使い心地を教えていただきたいです! ちなみに、抱っこ紐はエルゴオムニ360クールエアです。 ルカコは柄がいっぱいあり可愛かったので、ルカコにしようかなと思っていますが、どうなのでしょうか。柄で選んでしまいそうですが、撥水加工のものの方がいいのかも迷っています。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 収納 エルゴ 抱っこ紐 カバー 初めてママリ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 普通にいいですよ! でもハンドメイドで作られている方のも大して変わらないです! 撥水もスプレー自宅でしてしまえばできますし! 6月15日 初めてママリ 自分で作れたら好きな柄でできそうですね! やっぱりあった方がよさそう! 6月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
自分で作れたら好きな柄でできそうですね!
やっぱりあった方がよさそう!