子育て・グッズ 最近すごくおっぱいを求めて来るんですけど、なんなんですかね?(笑)ご… 最近すごくおっぱいを求めて来るんですけど、なんなんですかね?(笑)ご飯はもりもり食べますし、水分もとらせてるのですが、、ここ2日3日、定期的にTシャツの首の方から手を入れておっぱいを引っ張って口にむりやり入れようとします😂😂(笑) 同じような経験された方いませんかー😂? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り おっぱい ご飯 Tシャツ ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おっぱいに執着ある子とない子と分かれるので多分おっぱいに興味ある系の子なんだとおもいます!! 6月15日 ママリ なるほど!執着してるんですね!回数減ったからかな、、 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!執着してるんですね!回数減ったからかな、、