コメント
清ちゃん
調べたら受け付け9時になってますよ
退会ユーザー
朝6時30分から受付できます。病院入口隣に小さな入口があって、受付のノートがあるので記入します。
受付窓口が開いたら診察券等出すことができます。その日が予防接種の日だと終わるまで外で待機するように言われると思います。
清ちゃん
調べたら受け付け9時になってますよ
退会ユーザー
朝6時30分から受付できます。病院入口隣に小さな入口があって、受付のノートがあるので記入します。
受付窓口が開いたら診察券等出すことができます。その日が予防接種の日だと終わるまで外で待機するように言われると思います。
「小児科」に関する質問
休日当番に行くか迷ってます🏥💦 4歳の息子が発熱しました。 昨日の夕方37.6→寝る前38.3→今朝38.3 元気食欲はあって解熱剤もあります。 もしインフルだった場合、受診が遅れてインフルの薬が効かなくなるんじゃないかと思…
2歳の息子の足について相談させてください。 昨日の夜から左足が痛いと言っていて、20時頃は足をひきずりながら歩いていました。 その後だんだん痛みが強くなったようで、今朝は1歩踏み出すのもつらいようで横になってい…
時々会うママさんが苦手です。 SNSと、時々小児科やイオンばったり会うくらいの関係です。 息子同士が同学年で、この春新一年生。 うちはあんまり勉強できないタイプで、カタカナもまだ読み書きできません。ポケモンが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかり
病院に聞いたら、早朝から受付だけはしているみたいでした。
ありがとうございました!