yuyumama
さするより、押してもらう方がいいですよね😅
チビチビ
二人目の時は押すより腰をさすってもらった方が楽でした❗
摩擦で温かくなり和らぎました✨
iso
痛すぎてなにも覚えてません笑笑
助産師さんも払いのけられてもなんとも思わないと思います!
チンアナゴさん
旦那にテニスボールで押してもらっていましたが、途中から助産師さんがテニスボールで押してくれた時は最高でした!!!!
私もさすってもらっても和らがなかったので押してもらう派です!!
yuyumama
さするより、押してもらう方がいいですよね😅
チビチビ
二人目の時は押すより腰をさすってもらった方が楽でした❗
摩擦で温かくなり和らぎました✨
iso
痛すぎてなにも覚えてません笑笑
助産師さんも払いのけられてもなんとも思わないと思います!
チンアナゴさん
旦那にテニスボールで押してもらっていましたが、途中から助産師さんがテニスボールで押してくれた時は最高でした!!!!
私もさすってもらっても和らがなかったので押してもらう派です!!
「助産師」に関する質問
母乳について相談です。 産院に入院中母乳力を測ってもらうと左右合わせて50くらいでした。退院後、自宅で搾乳機で測ると60くらい、飲ませているとゴクゴクと飲んでいる音もしていました。 1ヶ月ごろの助産師さんに測っ…
今回帝王切開立ち会いで出産しました 赤ちゃんが出てくる10分前くらいに旦那が手術室に呼ばれるんですが 予定日より2日早く陣痛が来ちゃって産院に電話かけると もしかしたら立ち会いできない可能性もあるといわれ 1人…
3ヶ月の女の子を育てています。 もともと吐き戻しは多く、助産師さんにもたくさん飲んでいる証拠!よく飲んだって思ってあげてねと言われていたのですが、ここ最近改めて吐き戻しが多いことに気になっています。 授乳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント