産婦人科・小児科 赤ちゃんの下痢が1週間続いています💦今日病院へ行くべきでしょうか?あ… 赤ちゃんの下痢が1週間続いています💦 今日病院へ行くべきでしょうか??あとどちらの病院へ行った方がよさそうでしょうか??😥 2週間前に蕁麻疹でかかりつけの医院を受診→総合病院を紹介してもらい血液検査→医院にて下痢で受診、整腸剤をもらう→総合病院で検査結果と下痢の診察 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 赤ちゃん 総合病院 蕁麻疹 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント ぐるにゃー かかりつけがいいと思います! 総合病院での結果を持って行ったらよいです👍 6月15日 ねこちゃんにゃん🐈 ありがとうございます!結果も出てるしかかりつけで大丈夫ですよね!☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!結果も出てるしかかりつけで大丈夫ですよね!☺️