コメント

ヨーグルト
わたしもそうでしたが、お医者さんは排卵日のズレだと仰っていました。

たまねこ
排卵のズレも充分考えられますよ!
私は今回の妊娠では、
6週で受診し、胎嚢が4週ほどの大きさしかなく、中身も空っぽ…
ダメかと思いましたが、その2週間後の診察で8週の大きさにまで成長しており、心拍&赤ちゃんを確認出来ました。
2週間で4週分大きくなった事で、排卵日も実はズレてなくぴったり!
って感じでした(笑)
成長スピードにバラつきのある時期なのでこういう事もあります。
-
🌻y.n🌻
うわぁ😲その2回目の検診までの2週間は生きた心地しないですよね😰本当に心拍も赤ちゃんも確認できて良かったです❤貴重な体験話して下さりありがとうございます!
- 6月15日
🌻y.n🌻
お返事ありがとうございます!
そんなんですね🤔 その周期は一回しかタイミングとってないのにとか、排卵検査薬使ったのにとかもあるので本当に妊娠は何が起こるか分からないですね😊
ヨーグルト
ほんとそうですよね😊
わたしはアプリで管理していて、予想通り、もしくは1日ズレくらいで生理がコンスタントに来ていたので、排卵日がズレていたことに驚きました‼️
🌻y.n🌻
それは驚きますよね😲
ヨーグルトさんはフライングとかされました? 約一週間ずれると検査薬の結果も薄かったりと混乱しなかったですか?
ヨーグルト
わたしは生理が確実に来るタイプだったので3日遅れた時点で「ん?」と思い、1週間遅れた時点で確信していたので検査薬は使用していないです😊
そのままアプリで数えて9週まで耐えて、病院に行ったところ数日ズレました❗️