子育て・グッズ 隣で息子が爆睡中で、おむつが大量に汚れているようです。起きてミルクを飲むときにおむつを交換しようと思っていますが、どうしたらいいでしょうか? 隣で息子、爆睡中なんですが…。 恐らく大量ウンチかましちゃってます😀 いつの間にしたのか昨日でてなかったのできっと大量です。プンプン臭ってます😂 そこでなんですが、むれて荒れる前に変えるべきとは思うんですが寝てるの起こしては可哀想なので次ミルクに起きてきた時変えようと思うんですが、どうすればいいでしょーか!? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り ミルク 息子 🐒(6歳) コメント りは 気づいたら早めに替えてあげないとお尻が赤くなっちゃいます! 6月15日 🐒 変えました!起きちゃいましたが😂ありがとうございます💗 6月15日 りは また寝かしつけましょう(>_<) 可愛そうで大変ですがおしりの皮膚第一です!赤くなるとオシッコするだけでしみてしまうし、また治るまで時間かかるし寝なくなって大変なことになるます😫 6月15日 🐒 隣に寝かせたらセルフ寝んねしてくれました♡そうなんですね!!初めて知りました🥺ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
変えました!起きちゃいましたが😂ありがとうございます💗
りは
また寝かしつけましょう(>_<)
可愛そうで大変ですがおしりの皮膚第一です!赤くなるとオシッコするだけでしみてしまうし、また治るまで時間かかるし寝なくなって大変なことになるます😫