※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒
子育て・グッズ

隣で息子が爆睡中で、おむつが大量に汚れているようです。起きてミルクを飲むときにおむつを交換しようと思っていますが、どうしたらいいでしょうか?

隣で息子、爆睡中なんですが…。
恐らく大量ウンチかましちゃってます😀
いつの間にしたのか昨日でてなかったのできっと大量です。プンプン臭ってます😂
そこでなんですが、むれて荒れる前に変えるべきとは思うんですが寝てるの起こしては可哀想なので次ミルクに起きてきた時変えようと思うんですが、どうすればいいでしょーか!?

コメント

りは

気づいたら早めに替えてあげないとお尻が赤くなっちゃいます!

• 🐒

🐒

変えました!起きちゃいましたが😂ありがとうございます💗

• 6月15日
  • りは

りは

また寝かしつけましょう(>_<)
    可愛そうで大変ですがおしりの皮膚第一です!赤くなるとオシッコするだけでしみてしまうし、また治るまで時間かかるし寝なくなって大変なことになるます😫

• 6月15日
🐒

隣に寝かせたらセルフ寝んねしてくれました♡そうなんですね!!初めて知りました🥺ありがとうございます!