※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーちゃん
雑談・つぶやき

昔の写真を見返していた所、39wの時のお腹の写真を見つけました!周りか…

昔の写真を見返していた所、39wの時のお腹の写真を見つけました!周りから綺麗に出っ張ってるから男の子だねって言われていて実際男の子でした👦💞
みなさんもそうゆうことありましたか?

よく、お腹が丸く出てくると女の子、出っ張ってくると男の子と言われますがやっぱりそうなんですかね?
よろしければみなさんのお腹の写真も見せて頂きたいです😊

コメント

HaruDS

やっぱり前にすごく出てますね!
私は女の子で出産2日前のお腹がこれです。

• ミーちゃん

ミーちゃん

返事が遅くなってしまって申し訳有りません。携帯を紛失してしまい返信できませんでした(>_<)!

綺麗にまん丸でスイカが入ってるみたいですね😳やっぱりまん丸は女の子って当てはまるみたいですね☺️✨!

回答と、画像も貼っていただきありがとうございました♩

• 3月23日
でん

お腹の写真を見て思わずびっくりでコメントさせて頂きました!
双子ちゃんかと思いましたが、お一人だったんですね!
すごく大きいお腹に成長したんですね〜♩
私は臨月のお腹の大きさが結構小さかったのでいつも驚かれてました(´・ω・`;)

• ミーちゃん

ミーちゃん

返事が遅くなってしまって申し訳有りません(>_<)携帯を紛失してしまい返信できませんでした😣

それよく会う人会う人に言われてました!友達はもちろん、知らない人にも
    いつ産まれるの?双子ちゃん?
    ってよく話しかけられて違うって答えると、お腹おっきすぎて双子だと思った!ってビックリされます☺️(笑)
    臨月でも小さい方っていますよね!赤ちゃんにも個性があるんですよね可愛いです💞

回答ありがとうございました♩

• 3月23日
✳︎まい✳︎

私はこんな感じで男の子の予定です♪
まだ下がってきてないですよね?
早く会いたくて毎日ソワソワしてます〜✧

• ミーちゃん

ミーちゃん

返事が遅くなってしまって申し訳有りません(>_<)携帯を紛失してしまい返信できませんでした😣

男の子、やっぱりお腹出っ張ってますね☺️私が見た所結構下がってると思います!!赤ちゃんに会えるのももうちょっとってことですね。ほんとに楽しみですよね💕この時39wとゆうことはもう出産しててもおかしくないかな?!
    大変だと思いますが無事健康に生まれてくることを願っています!出産頑張ってください☺️

回答と、画像も貼っていただきありがとうございました♩

• 3月23日

私もお腹前にでてるんですが、
予定は女の子て言われてます😳‼️

• ミーちゃん

ミーちゃん

前に出っ張ってますね!!やっぱり出っ張る出っ張らないは迷信・・・
    ですが、生まれてきてみたら男の子って可能性もなきにしもあらずですよ😆💞(笑)
    今40wですか?もう出産しているかもしれませんがこれから出産予定なら、大変だと思いますが無事健康に産まれてくることを願っています!頑張ってください✨

回答と画像も貼っていただきありがとうございました♩

• 3月23日

退会ユーザー

お返事ありがとございます!
    まだ生まれてないんです😢
    今日予定日だったんですが、
    結局陣痛来ず…
    なんかちょっと切ない気分です。笑
    でもがんばります!

• 3月23日