コメント

かな
起きてます…
同じ月齢ですね😊
うちは、今日は何故か2時間おきに泣いて起きます…😭
かな
起きてます…
同じ月齢ですね😊
うちは、今日は何故か2時間おきに泣いて起きます…😭
「サプリ・健康」に関する質問
3日に歯医者に行きました昔治療した神経無い歯の根っこに膿がたまってました💦 次の日朝起きたらほっぺまで腫れていて朝イチ急患で歯医者に行ったのですが様子見で終わりました。 今日右目の方まで腫れてしまい仕事お休み…
3日間のファスティング始めます!メリット含めて応援してください🥹誰かに応援されてると思うと責任感も生まれて頑張れます!🙇♀️ 31歳154センチ56キロで体が重すぎます😭座ったところから立ち上がるのもヨイッショ、物を…
病院で貰ったお薬が切れてしまい、頭が痛く吐き気もありどうしても耐えられず、バファリンを授乳期間中に2錠飲みました。 何時間あけたら授乳再開しても大丈夫なのでしょうか。現時点で飲んでから8時間程空いており搾乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めまして
起きてらっしゃるんですね!心強いです!!
2時間おき💦それはつらい⤵︎
こっちは関西ですが雨降ってるので気圧とか関係してるんですかね〜赤ちゃんも!
かな
こちらも関西です😊
気圧と関係してるかもしれませんね…⤵︎授乳して、ようやく寝てくれる感じです…
ご主人さん、いないと不安な事多いですよね… 特に夜は😢
初めまして
同じ関西ですか!^_^
風も強いですね💦たまに窓がミシミシいいます。。
夜は何かあった時、頼れる人が居ないと妙に不安なりますよね⤵︎苦手です。
実家の家族や知り合いも寝てるし…
ママリで会話できるのが本当にありがたいです🙇♂️
初めまして
お子さん寝てくれそうなんですね!授乳、お疲れ様です(o^^o)
かなさん、よく休めるといいです!
わたしはこのまま朝を迎えそうです…苦笑
かな
ほんとに☺️
ママリで気休めできますもんね😊👍
はい。今はスースー寝てくれましたが、今日の感じでいくと、4時半頃に泣きだすかな…😱泣
このまま朝までコースですか?!
少しでも、ご気分が良くなるといいですね🌸
初めまして
ありがとうございます😊🙇♂️
4時半!どうか朝まで寝てくれると助かりますね‼️
貴重な睡眠時間をお付き合いいただき本当にありがとうございました💖
私は朝までグダグダしています😂少しでも寝れたらいいです😂まもなく鳥のさえずりが聞こえてきそうです。。。笑
おやすみなさいませ🌙💤