サプリ・健康 眠れない…マーベロンの副作用のせいか、気持ち悪い…夫は仕事で今夜も明… 眠れない… マーベロンの副作用のせいか、気持ち悪い… 夫は仕事で今夜も明日も不在… 精神的に緊張してるのかな💦 眠れないよーっていう方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 眠れない 夫 初めまして(6歳) コメント かな 起きてます… 同じ月齢ですね😊 うちは、今日は何故か2時間おきに泣いて起きます…😭 6月15日 初めまして 起きてらっしゃるんですね!心強いです!! 2時間おき💦それはつらい⤵︎ こっちは関西ですが雨降ってるので気圧とか関係してるんですかね〜赤ちゃんも! 6月15日 かな こちらも関西です😊 気圧と関係してるかもしれませんね…⤵︎授乳して、ようやく寝てくれる感じです… ご主人さん、いないと不安な事多いですよね… 特に夜は😢 6月15日 初めまして 同じ関西ですか!^_^ 風も強いですね💦たまに窓がミシミシいいます。。 夜は何かあった時、頼れる人が居ないと妙に不安なりますよね⤵︎苦手です。 実家の家族や知り合いも寝てるし… ママリで会話できるのが本当にありがたいです🙇♂️ 6月15日 初めまして お子さん寝てくれそうなんですね!授乳、お疲れ様です(o^^o) かなさん、よく休めるといいです! わたしはこのまま朝を迎えそうです…苦笑 6月15日 かな ほんとに☺️ ママリで気休めできますもんね😊👍 はい。今はスースー寝てくれましたが、今日の感じでいくと、4時半頃に泣きだすかな…😱泣 このまま朝までコースですか?! 少しでも、ご気分が良くなるといいですね🌸 6月15日 初めまして ありがとうございます😊🙇♂️ 4時半!どうか朝まで寝てくれると助かりますね‼️ 貴重な睡眠時間をお付き合いいただき本当にありがとうございました💖 私は朝までグダグダしています😂少しでも寝れたらいいです😂まもなく鳥のさえずりが聞こえてきそうです。。。笑 おやすみなさいませ🌙💤 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めまして
起きてらっしゃるんですね!心強いです!!
2時間おき💦それはつらい⤵︎
こっちは関西ですが雨降ってるので気圧とか関係してるんですかね〜赤ちゃんも!
かな
こちらも関西です😊
気圧と関係してるかもしれませんね…⤵︎授乳して、ようやく寝てくれる感じです…
ご主人さん、いないと不安な事多いですよね… 特に夜は😢
初めまして
同じ関西ですか!^_^
風も強いですね💦たまに窓がミシミシいいます。。
夜は何かあった時、頼れる人が居ないと妙に不安なりますよね⤵︎苦手です。
実家の家族や知り合いも寝てるし…
ママリで会話できるのが本当にありがたいです🙇♂️
初めまして
お子さん寝てくれそうなんですね!授乳、お疲れ様です(o^^o)
かなさん、よく休めるといいです!
わたしはこのまま朝を迎えそうです…苦笑
かな
ほんとに☺️
ママリで気休めできますもんね😊👍
はい。今はスースー寝てくれましたが、今日の感じでいくと、4時半頃に泣きだすかな…😱泣
このまま朝までコースですか?!
少しでも、ご気分が良くなるといいですね🌸
初めまして
ありがとうございます😊🙇♂️
4時半!どうか朝まで寝てくれると助かりますね‼️
貴重な睡眠時間をお付き合いいただき本当にありがとうございました💖
私は朝までグダグダしています😂少しでも寝れたらいいです😂まもなく鳥のさえずりが聞こえてきそうです。。。笑
おやすみなさいませ🌙💤