旦那の従兄弟(もうすぐ30歳)にときめいてしまった🤲旦那は初対面の私と…
旦那の従兄弟(もうすぐ30歳)にときめいてしまった🤲
この前旦那の親戚のお葬式で初めて旦那のいとこ達に会ったけどお酒も飲まない、タバコも吸わない、凄い気さく、私初めましてだったので1人で娘見てる時は話しかけてくれて😭
旦那は初対面の私と娘おいて酒は飲むしタバコは吸うし。
ホテルまでの運転はレンタカーでペーパーの私に運転させるし😵
旦那の従兄弟も結婚してて子供も娘と同い年でいるから全然態度に出そうとか思ってないけど、一周忌までに少しでも痩せたいな〜
お兄ちゃんタイプ好きだからずーっとドキドキしてる😂
結婚してからこの人いいな〜とか旦那の他に好きな人できた人いますか??
- おさる(4歳4ヶ月, 6歳)
あにこ⛄ゆるダ部
妊娠中に仕事辞めたのですがその職場で自分よりも10歳下の人にときめいた時がありました😅
自分でお店持ちたいとか周りに気遣いができたり、なかなか自分の周りにいないタイプでした!
その彼と一緒の日はメイク、念入りにしたり(笑)
当時、のちに旦那になる彼氏と同棲してましたが彼氏いなかったら本当に好きになってたと思います😌
良き思い出として胸にしまっておきます😄
ポコ田ペペ子
職場の上司でいました!
背はそこそこでスラッとしているんですが顔はよく見たらいまいちな感じですが、とにかく行動がスマートで笑
通勤の電車が一緒だったんですが、突然の電車の揺れでバランス崩したときに腕をギュッと掴んでくれたり、下りのエレベーターで上から酔っ払いが落ちてきて押されて落ちかけたときにサッと腕を出し支えてくれたり、そのあと怖くて半ベソだったら手で涙ふいてくれたり…何度胸キュン持っていかれたか…笑
もう全部かいたらすごくなりそうなくらいで笑
結婚してなかったら間違いなく好きになってました😂
もふもふ
わー!いいなぁそういうの!
しかも親戚ならずっと会えるし!!!
結婚してから芸能人以外にときめいたことない(;A;)
コメント