その他の疑問 蕁麻疹が酷く授乳もあり寝れていません。明日午前診でクリニックにかか… 蕁麻疹が酷く授乳もあり寝れていません。 明日午前診でクリニックにかかろうと思います。 子供は義理母に預けます。 出来るだけ早く帰りたいのですが小規模のクリニックだと何時頃が1番空いていそうでしょうか? お近くの小規模のクリニックの場合で教えてください 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 授乳 蕁麻疹 ままりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ 午前の診察の終わりかけが割りと空いてます👌 6月15日 ままりん 終わりかけですね!! ありがとうございます!!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
終わりかけですね!!
ありがとうございます!!!