子育て・グッズ 入園式について先輩ママさんに質問です。まだスーツ買ってないんですが… こんにちは‼︎ 入園式について先輩ママさんに質問です。 まだスーツ買ってないんですが 下の子1歳半の息子も連れて行きます。 親はパンツの方が動きやすいしと勧められました。 私もスカートよりパンツ派 ただ世間の目が気になる自分😣 常識がないとは思われたくないです‼︎ パンツスタイルはあまりいないですかね⁇ 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 1 入園式 スタイ 親 息子 スーツ 1歳半 パンツ ゆっちゃん^^(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 長女の保育園入園式、黒のパンツスーツで行きました。 次女、三女の時はセレモニースーツ(黒ワンピース、白ジャケット)でした。 3月17日 ゆっちゃん^^ コメントありがとうございます! 3月17日 ゆっちゃん^^ ちなみに幼稚園の入園式です‼︎ 3月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん^^
コメントありがとうございます!