子育て・グッズ 昨日から急に眠れなくなり、イライラしています。なぜか眠くて疲れているのに、夜も遊んでいます。どうしてでしょうか。 昨日から急に寝なくなり困ってます。 昨日は朝の四時ごろまで遊んでやっと寝ました。 今日も寝かしつけている時に急に覚醒し今も遊んでます。 今日なんて午前中からお出かけし同い年の子と夕方まで目一杯遊んでてお昼寝せずなので絶対眠いはずだし疲れてるはずなのに なぜでしょう イライラしすぎてしんどいです。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 miku(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はるちゃん お疲れ様です✧ 部屋は真っ暗ですか?? ドライブ連れていくとか… 寝たフリするとか… とにかく無視ですかね、私なら。笑 6月15日 miku 回答ありがとうございます! 部屋は暖色系の照明で薄暗い感じです。 車だと100%寝る子なのでドライブ試してみます☺︎ 6月15日 はるちゃん 私も週に1回くらいですが4歳と2歳になる子供が寝ない時ドライブ行っちゃいますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 速攻寝るので車って最強だなって改めて思います笑笑 育児頑張りましょうね💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
回答ありがとうございます!
部屋は暖色系の照明で薄暗い感じです。
車だと100%寝る子なのでドライブ試してみます☺︎
はるちゃん
私も週に1回くらいですが4歳と2歳になる子供が寝ない時ドライブ行っちゃいますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
速攻寝るので車って最強だなって改めて思います笑笑
育児頑張りましょうね💓