コメント
まいち
私も母乳一本で頑張ろうとやってましたが、4ヶ月検診で、足りてないからミルクあげてくださいと言われ、諦めました😭
あやかさんみたいに体重減ってないです!体重減もサイズ戻るのも諦めました😂😂😂😂😂
ちぃ
出産で8キロ増、産後1ヶ月で6〜7キロ減でだいたい同じくらいの減りでした。混合でやってました!
そこからしばらく停滞し、完母が安定した2ヶ月目くらいでまた減り始め、最終的に11キロ減までいきました。
4ヶ月で保育園に入った為、3ヶ月入ってすぐ完ミになったのですが、そりゃもう凄まじいリバウンドをしました…またそこから10キロ増えました…
-
あやか
やはり完母だと減りますね😳💕
断乳後のリバウンド要注意ですね!!!気をつけないとですね😳😳- 6月15日
あちゃん
+17キロで産んですぐで-4キロ
1ヶ月-6キロ2ヶ月-5キロです。
混合ですが夜な夜な半身浴や筋トレなど励んでます🤣
-
あやか
すごい!順調に減っていますね😳💗
半身浴に筋トレすごいです!!
1ヶ月健診終えたら軽い運動は解禁していいですかね❤️- 6月15日
-
あちゃん
筋トレは2ヶ月入ってから解禁しました🤗
半身浴とリンパマッサージと食事量も調整してます☺️
妊娠前の服パツパツ過ぎて絞れる限り頑張ってます🤣- 6月15日
-
あやか
すごく頑張っていらっしゃいますね!
食事量、私も気をつけてみます😊💓- 6月15日
いちご みるく
同じく混合で、1日に1.2回ミルクを足してます🙂
体重は産後から6㎏落ちました☆
妊娠してから5㎏増えてたので、すでに妊娠前より落ちました✨悪阻で減った時期と同じ体重になりましたが、体型は戻りません…。ブヨブヨのお腹の肉はそのままです😭
-
あやか
妊娠前より落ちたなんて羨ましいです❤️
体重だけでなく体型も大切ですね!私も頑張ります😊✨- 6月15日
あやか
母乳一本で頑張っていたんですね!尊敬します!!😭😭
諦めるのも大切ですね😂💓体重を減らしたいがために母乳を無理に頑張ってる感じなので、娘の成長を1番に考えていきたいです!!