子育て・グッズ 4ヵ月の赤ちゃん3ヵ月すぎから寝返りをするようになり肩の骨らへんが手… 4ヵ月の赤ちゃん 3ヵ月すぎから寝返りをするようになり 肩の骨らへんが 手を動かすとポキポキなるのが気になります(>_<) 痛がって泣くような様子もなく 手も動くのですが、、、。 このようなことありますか?? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 2 赤ちゃん 泣く 寝返り ♥️ちゃま♥️ コメント ちびすけ こんにちは!私のこどもも小さいとき関節がポキポキなっていました!だっこするとポキポキと(>_<)病院では心配ないと言われました!いま2才ですが元気です! 3月17日 ♥️ちゃま♥️ 整形外科に電話した所よく あることみたぃですね! 動けば大丈夫みたぃです! 返信ありがとおございます! 安心しました(^-^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥️ちゃま♥️
整形外科に電話した所よく
あることみたぃですね!
動けば大丈夫みたぃです!
返信ありがとおございます!
安心しました(^-^)