コメント

7
38週になるとお腹も重くて大変ですよね💦
私も後期に入って後期つわり(赤ちゃんが大きくなり胃が圧迫されてつわりのように気持ち悪くなったりする)がありました💦
あと、鳩尾辺りに胎動を感じるのは問題無いと思います!
赤ちゃんの足はそのあたりにあるはずなので💡
むしろ、逆子だと下っ腹や膀胱の辺りに胎動を感じます💦
私の場合38.9週辺りから生理痛のような痛みが不定期にあり今思えばあれが前駆陣痛だったんだなって感じです😅
7
38週になるとお腹も重くて大変ですよね💦
私も後期に入って後期つわり(赤ちゃんが大きくなり胃が圧迫されてつわりのように気持ち悪くなったりする)がありました💦
あと、鳩尾辺りに胎動を感じるのは問題無いと思います!
赤ちゃんの足はそのあたりにあるはずなので💡
むしろ、逆子だと下っ腹や膀胱の辺りに胎動を感じます💦
私の場合38.9週辺りから生理痛のような痛みが不定期にあり今思えばあれが前駆陣痛だったんだなって感じです😅
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週です! 最近骨盤や腰、太ももが痛いです😭 重たい、、早く産みたい😂 そう思うのと同時に上の子との3人家族の時間も終わりかと思うとなんだか寂しくもあります🥲 同じくらいの妊婦さん体の不調や気持ちどんなです…
今月、予定帝王切開! 28日に2回目の帝王切開です!!38週2日なのでそれまでに破水、陣痛こないことを祈る毎日です。あー、怖い。 癒着とか大丈夫かな、麻酔途中できれたりしないよね、、不安😥
長いですが私が性格悪く無愛想なのかご判断いただけると幸いです。 批判等はなしでお願いします😱(無愛想なら無愛想と言ってください(;;)) 間もなく38週で週末に逆子のため帝王切開予定です。 しかし、ここ最近になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぷとん
結構重たくなってきました💦
子供も胎児体重重めなので
更に重くて笑笑
胎動で蹴られてめちゃくちゃ肋がバキバキ言います笑笑
前駆陣痛、全然感じなくて本当に生まれるのか?って感じなんですが今日また検診なので、先生に聞いてみます!
ありがとうございます😊
7
重いですよね😅
お産は人それぞれですし、ドキドキですよね💦
私は予定日の3日前に検診があって、その時お医者さんにはまだまだだね、また来週に予約入れておくから💡って言われて、初産だし4.5日は遅れるよなーなんて悠長にしてたら...
予定日におしるしきて、そのまま入院出産しました😅
友達には10日遅れた子もいれば、前触れなく1週間早く産んだ子もいたり💦
でも10日遅れの子はなんと旦那さんの誕生日に生まれて、1週間早く産まれた子は普段はあまり重ないのに、夫婦揃って休みだった日だったりと、赤ちゃんがママとパパのために日にちを選んでくれたのかな?と感じます❤️
りぷとん
歩いててもずっしりきます😓笑
そうですね💦とりあえず来週また検診に行くことになりました!!
その後は予定日まで3日なのでその間にもしかするとお産になるかもしれないですしわからないですよね笑笑
赤ちゃんのみぞ知るって感じですね笑
いいタイミングで赤ちゃんが
私たちに会いにきてくれることを願ってどっしり構えようと思います🤣
ありがとうございます😊