妊娠・出産 38週3日で、夜中に下腹部の痛みで目が覚めましたが、痛みは我慢できる程度で定期的ではありません。予定日までの10日が長く感じます。 今日で38w3d 昨日の夜中から今日の朝方にかけて3〜4回下腹部の腹痛で目が覚めたけど、、全然定期的じゃないし我慢できる痛みやし前駆かなあ🫠🌀 予定日まであと10日が長い!早く会いたいから余計に長く感じる!!! 最終更新:10月22日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 38w3d はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ぽん🍙 不規則で我慢できて寝れたなら前駆だと思います🤔💭 予定日近くなるとソワソワするし前駆に惑わされますよね🫠笑 出産頑張ってください🥰 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 1週間前ぐらいからずっと前駆に思わせぶりされてるんです、、😂 暖かいお言葉ありがとうございます!! 寒くなってきたので、ぽんさんも体調お気をつけくださいね🤤✨ 10月22日 ぽん🍙 わかります🤣🤣 え、陣痛!?🥹あ、、前駆か、、のエンドレスですよね🤣🤣私もしょっちゅう病院に駆け込んでは帰らされてました😇笑 私へのお気遣いまでありがとうございます🥰❤️急に冬!!みたいな気温になってきたので、ママリさんも体調に気を付けてお過ごしくださいね🥹❣️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
1週間前ぐらいからずっと前駆に思わせぶりされてるんです、、😂
暖かいお言葉ありがとうございます!!
寒くなってきたので、ぽんさんも体調お気をつけくださいね🤤✨
ぽん🍙
わかります🤣🤣
え、陣痛!?🥹あ、、前駆か、、のエンドレスですよね🤣🤣私もしょっちゅう病院に駆け込んでは帰らされてました😇笑
私へのお気遣いまでありがとうございます🥰❤️急に冬!!みたいな気温になってきたので、ママリさんも体調に気を付けてお過ごしくださいね🥹❣️