コメント

ぽん🍙
不規則で我慢できて寝れたなら前駆だと思います🤔💭
予定日近くなるとソワソワするし前駆に惑わされますよね🫠笑
出産頑張ってください🥰
ぽん🍙
不規則で我慢できて寝れたなら前駆だと思います🤔💭
予定日近くなるとソワソワするし前駆に惑わされますよね🫠笑
出産頑張ってください🥰
「予定日」に関する質問
育休について教えてください😭 1人目が去年の10月に産まれて現在も育休中です。 保育園には入れなかった為四月に復帰予定ですがこの度2人目を授かりました!予定日は来年の六月です。この場合、一度職場復帰をしてまた産休…
切迫早産で入院中🛏️28週5日になりました🤰 28週に入ってから、生理痛のような鈍痛があり、腰も重たいような痛いような感じです。 この時期から痛み出して、どれくらいで産まれたなどのご経験がありましたら教えてください…
予定日より早く産むために何しましたか? 陣クスいっぱいありますよね、、 もう出してしまいたいくらい恥骨痛いし、お腹重いし胎動激しいし💦 全力雑巾掛けとかしたらいいですかね笑 だからって早く産まれるかはわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
1週間前ぐらいからずっと前駆に思わせぶりされてるんです、、😂
暖かいお言葉ありがとうございます!!
寒くなってきたので、ぽんさんも体調お気をつけくださいね🤤✨
ぽん🍙
わかります🤣🤣
え、陣痛!?🥹あ、、前駆か、、のエンドレスですよね🤣🤣私もしょっちゅう病院に駆け込んでは帰らされてました😇笑
私へのお気遣いまでありがとうございます🥰❤️急に冬!!みたいな気温になってきたので、ママリさんも体調に気を付けてお過ごしくださいね🥹❣️