コメント
おにぎり🍙
不規則で我慢できて寝れたなら前駆だと思います🤔💭
予定日近くなるとソワソワするし前駆に惑わされますよね🫠笑
出産頑張ってください🥰
おにぎり🍙
不規則で我慢できて寝れたなら前駆だと思います🤔💭
予定日近くなるとソワソワするし前駆に惑わされますよね🫠笑
出産頑張ってください🥰
「妊娠38週目」に関する質問
38wに帝王切開の予定をしてます。 3人目で、3回目の帝王切開です。 38wのどこでするのか土日以外で希望が出せるのですが いつでも大丈夫な場合みなさんならどの辺で希望だしますか?
計画無痛分娩したことある方にご質問があります。 ①分娩日/何週で産むかは自分で決められるのか。また、それはいつ決めるのか。 ②例えば38週で産むとなったら産休は本来の日より2週間早く入れるのか。 ③麻酔で歩行困難に…
37週2日で出産された方いますか? 元々計画無痛分娩を38週でする予定だったのですが、私の身長だったり赤ちゃんの大きさだったりで今日急遽入院することになりました(37週1日)で出産予定です バルーンの処置などが終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
1週間前ぐらいからずっと前駆に思わせぶりされてるんです、、😂
暖かいお言葉ありがとうございます!!
寒くなってきたので、ぽんさんも体調お気をつけくださいね🤤✨
おにぎり🍙
わかります🤣🤣
え、陣痛!?🥹あ、、前駆か、、のエンドレスですよね🤣🤣私もしょっちゅう病院に駆け込んでは帰らされてました😇笑
私へのお気遣いまでありがとうございます🥰❤️急に冬!!みたいな気温になってきたので、ママリさんも体調に気を付けてお過ごしくださいね🥹❣️