38w3dです!陣痛来る兆候とかありましたか?今日目さめた時にお腹張ってて…
38w3dです!
陣痛来る兆候とかありましたか??
今日目さめた時にお腹張ってて下腹部がぎゅーーーっとなってて呼吸止めそうになるぐらい痛くてついに!?と思いましたが、おしっこしたらおさまってそこからお腹も張らないし音沙汰なしです😂
暇さえあればスクワットしてるし昨日散歩もしたし雑巾がけもしたんですが、お腹もそこまで張らずあまり効果なかった気が😶笑
唯一ある症状は、今日起きてからずっと地味に生理痛みたいな腰のだるさがあるぐらいで他には特にないです🙃
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
はじめてのママリ🔰
私は予兆らしい予兆はありませんでしたが、2人目のときは破水する前日にお腹が下がって歩きにくいなー、みたいな感覚があり、上の子の保育園にお迎えに行った時に先生から「お腹下がってきたね、もうすぐだねー」なんて言われたら次の日の昼頃に破水しました🤣38w5dでした。
1人目は38w6dの明け方から寝れないほどの腹痛で目を覚ましました。(結果、陣痛でした)
私は切迫体質なので基本よーくお腹は張ってはいました。参考にならずすみません😅
はじめてのママリ
3人ともおしるしから出産でした😊
おしるしあって翌日、翌々日に産まれましたよ🙌 (38w3d/38w6d/39w)
張りやすい体質なので、前駆陣痛も頻繁にありましたが結果的にはおしるしがあってから本番でした!
ご参考までに🙇♀️
コメント