デリケートゾーンが痒くて、シートの粘着部分が原因かもしれません。以前の検査でクラミジア?がひっかかっていたので、再発している可能性があります。来週の健診で検査することをおすすめします。
汚い話ですみません。
デリケートゾーンがパンツに擦れて痒いです。
おりものが多くシートを付けているのですが、シートの粘着部分がずれてデリケートゾーンに痒みが…一度かいてしまうとずっと痒くヒリヒリしています。(鏡でみていないのでどうなってるかわからないのですが古傷(1人目の妊娠時の傷口)が腫れてるような…)
あまりにひどい時は濡らしたトイレットペーパーなどで拭いたりしてます。
毎日のように痒くて夕方頃になると痒くなってきます。お風呂後の寝る前にまた痒みがでてきてパンツの位置などをずらして痒くないようにしています。
以前の健診時にクラミジア?の検査でもひっかかっています。また再発したのでしょうか?次回の健診が来週の土曜にあるので検査してもらったほうがいいのでしょうか?
- 無名(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
응
少し状況変わりますが
私はおりものシートで擦れて痒いかと思ってたら
上の時は無かったカンジダになってました..
カンジダにおりものシートは相性が悪いらしく痒みが倍増してたみたいで🥺
痒みがひどいようであれば
検診を待たずに受診して洗浄なり塗り薬なり状況で手当してくれるので早めに行くことをオススメします😯😯😯
いかのは
カンジタかもしれないです。
妊娠中はなりやすいです。
次の健診で診てもらってくださいね。
無名
カンジタなのですかね?💦
健診時にみてもらうようにします!
コメント