※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
妊娠・出産

性別どちらに見えますか??(^^)よければお聞かせください(笑)

性別どちらに見えますか??(^^)
よければお聞かせください(笑)

コメント

いちごねこ

女の子に見えます…!

• みゆママ

みゆママ

ありがとうございます(*^^*)
    女の子希望で先生からはまだわからんけどね(笑)と言われましたけど(>_<)

• 3月17日
  • いちごねこ

いちごねこ

うち、男の子のとき15週でしっかりついてました。笑
    割れ目の線も見えるから女の子っぽいですよ(^^)

• 3月17日
  • みゆママ

みゆママ

15週でわかったんですか?!(o゚Д゚ノ)ノすごいですね(笑)
    割れ目の線を旦那さんに説明してもわかってもらえなくて(;_;)

• 3月17日
  • いちごねこ

いちごねこ

男の子だと角度がよければわりと
    早く確定されますよ!!
    ついてるのが素人の目でもわかるくらいですからね( ゚д゚)笑

• 3月18日
  • みゆママ

みゆママ

男の子はシンボルがわかったらもう確定ですもんね(^^)
    男の子から女の子に変わるとかあんまり聞かないですし(笑)
    このまま女の子で確定してほしいです(笑)

• 3月18日
AL*M

シンボルがあるように…見えなくもないですね(^O^)

• みゆママ

みゆママ

ありがとうございます!(^^)
    女の子がいいなぁと思いつつ男の子かなぁとかどうなんかなぁと思いまして(笑)

• 3月17日
  • AL*M

AL*M

みなさん女の子意見なんですね!!
    お股のところの線?がノイズにみえたのですが、性別が確定するまでドキドキですね\(^o^)/

• 3月17日
  • みゆママ

みゆママ

お返事ありがとうございます(^^)ノイズとは??エコーの見方がよくわからなくて(笑)
    性別確定するまでドキドキと楽しみです(*^^*)

• 3月17日
  • AL*M

AL*M

私仕事でエコーの機械をにぎってるんですけど、エコーって他の画像検査より画質がガサガサしてるんですよ!
    検査者の力の入れ具合で見えかた変わるので、あの線が左側のざらつきの延長かなって思っちゃったんですが、女の子の割れ目にも見えたんですが割れ目の右斜め下になんとなーく突起があるように見えました( ^ω^ )

• 3月17日
  • みゆママ

みゆママ

確かにガサガサしてますね!!(>_<)女の子の割れ目に見えてその横の突起物私も思いました(笑)女の子希望なんでこのまま女の子ならいいなぁと思ってます(*^^*)

• 3月17日
チヨチョコ

わぁ〜(*^^*)お股ですね!!
私も女の子に1票!
でも難しいですね〜(笑)

• みゆママ

みゆママ

お股開けてくれたんですがちっちゃいシンボルがあるかも~と先生に言われてみなさんの意見を聞いてみたんです(*≧∀≦*)
    女の子でも男の子でもいいんですけどね(笑)ありがとうございます(^^)

• 3月17日
三兄弟mama

見た感じですと女の子に見えます(^ ^)

• みゆママ

みゆママ

女の子に見えなくもないけど男の子ならどこにどうなるんやろぉって思って(*^^*)
    旦那さんが女の子熱望してるので嬉しいです(*^ω^)ありがとうございます!!!(^^)

• 3月17日
  • 三兄弟mama

三兄弟mama

19週ですし、お股開いてくれてたら男の子は立派なシンボルが見えますよ〜‼︎
    うちは3人とも16週〜18週にはお股開いて見せてくれてました(^ ^)笑
    わかりづらいかもしれませんが男の子ですとこんな感じですよ‼︎笑

• 3月17日
  • みゆママ

みゆママ

お股に立派なシンボルありますねー!!(*≧∀≦*)
    先生が隠れててちっちゃかったらまだわからんけどね(笑)って言われてどうなんやろって思ったんで。三兄弟mamaさんのエコー写真でやっぱり私は女の子かなって思えてきました(*^^*)

• 3月17日
チョコパイ2

私も女の子かなと思いました(*^^*)

• みゆママ

みゆママ

ありがとうございます(^^)
    みなさんの意見も先生も女の子なんで女の子やろなぁとウキウキです(笑)

• 3月17日
ちぃmama*

19週で男の子ならもっとしっかりドドーンとシンボル見えてると思います!
なので女の子に1票♡

• みゆママ

みゆママ

ありがとうございます(^^)
    19週でお股広げててくれてたらやっぱりわかりますよね??(笑)女の子でも男の子でも健康ならどちらでも嬉しいです!!( 〃▽〃)来月また検診の時にちゃんと見えたら確定してもらえるかもですね(笑)

• 3月17日
こはるママ211

女の子に一票*\(^o^)/*

• みゆママ

みゆママ

ありがとうございます(^^)女の子とみなさんに言われ女の子かなぁって思います!(*≧∀≦*)

• 3月17日