退会ユーザー
それなりにある方は、ナンに干しぶどう状態になるみたいですよね😢
私の友達は補正下着にしてるみたいですが、でもやっぱり下着を外すとナンに干しぶどうに戻るといってました😭
退会ユーザー
それなりにある方は、ナンに干しぶどう状態になるみたいですよね😢
私の友達は補正下着にしてるみたいですが、でもやっぱり下着を外すとナンに干しぶどうに戻るといってました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ 今年もまたやられた。 可愛くない妻だって自覚してます。 贅沢なことだってわかってますが 聞いてください。 誕生日に勝手にプレゼント買ってきて 満足してるやつ。 毎年そう。 欲しいものリクエストしても買って…
皆さんならどうLINEするか教えてくださいm(__)m 娘が木曜日に学校が終わると、公園で友達と約束をします。 最近のシールブームで、友達はシールにどハマりしていて、目的は娘のシールという感じです。もともと執着がすご…
いじめられてる 嫌なことされてる そーゆーのは大人がなんとかできるけど それ以外は自分でなんとかするしかないじゃん 人数が多くて怖い 怖いって言えば減る訳じゃない 眠いから行きたくない、みんな同じ 勉強嫌いだから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント