こっちは起きとくのもしんどいくらい頭痛いし、寒気とかもあるのに泣い…
こっちは起きとくのもしんどいくらい頭痛いし、寒気とかもあるのに泣いても動こうとしない。
なんで、全部せないかんの?
こう言う時ぐらい抱っこして寝かせるくらいしてや。
ほんと腹立つ!叫びたい
- ひまわり♪(7歳, 9歳)
こっちは起きとくのもしんどいくらい頭痛いし、寒気とかもあるのに泣いても動こうとしない。
なんで、全部せないかんの?
こう言う時ぐらい抱っこして寝かせるくらいしてや。
ほんと腹立つ!叫びたい
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月。椅子に座って食べてくれるのはいつ? ずっとテーブル付きチェアで食べさせていましたが、最近そこで立ち上がるようになってしまいました。 高さがあり危険なので、低い椅子を購入しましたが、ベルト等ないので…
子どもが時々こんなの家にあった?というものをいじってます💦 私が忘れてるだけかDMなどのおまけなのか、確認できてないんですが… どんなふうに子どもの物管理してますか? 間違って持って帰っちゃったとしてもわからな…
今年少に通ってる娘がいますが、夜のオムツはまだ取れませんが、休日の日中もオムツをはきたがります。幼稚園ではパンツで過ごせており、尿意便意ともに伝えることができます。 幼稚園で頑張っているから、とオムツがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント