雑談・つぶやき アラジン見ながらおかし食べ食べお酒を飲める日が来るなんて、、、、、… アラジン見ながらおかし食べ食べお酒を飲める日が来るなんて、、、、、、、、、いつもは仕事してヘトヘト。寝るのは息子と同じタイミングだから夜をこんなに楽しんでるのは産後初だ😭💕 くぅ〜〜! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 産後 息子 お酒 たろす(6歳) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様です😭 8ヶ月のお子さんがいるのに仕事されて・・・ほんとに尊敬します! 私も子供も旦那も寝たので一人晩酌してます🤣ゆっくり一人の時間楽しんでください😊 6月14日 たろす コメントありがとうございます😊 わたしからすると、お二人もお子さんを産み育てているぐでたまさん、尊敬します😵❤️ お互いお疲れ様です🥰 楽しみましょう🤤 6月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
コメントありがとうございます😊
わたしからすると、お二人もお子さんを産み育てているぐでたまさん、尊敬します😵❤️
お互いお疲れ様です🥰
楽しみましょう🤤