コメント
iox
家族が帽子をかぶってれば、息子さんの帽子をかぶろうかなって気持ちも少しあがるかも?
さらい
いやがる時期ありますよね。
(+_+)
-
まるまるまんまる
ご回答ありがとうございます(;_;)嫌がる時期ありましたか?10ヶ月くらいまでは問題なかったのですが、突然ダメになりまして…被るようになったのはどのくらいでしたか?
- 3月17日
-
さらい
被せてとられてを何度も繰り返してましたね。
たまに被ってくれるときもありました。
いつぐらいか覚えていなくて、、
すみません(+_+)- 3月17日
しーちゃんママ
そんな時期ありました。でもしばらくするとかぶってくれるようになりましたよ。一過性のものの場合もあると思います。
-
まるまるまんまる
ご回答ありがとうございます‼︎そうですか>_<皆さんも同じ経験されてるんですね‼︎うちの息子だけかと思ってました💦根気強く楽しく被りあいっこしてみます😢✨
- 3月17日
すちぃ
うちもそんな感じでしたが最近帽子に興味出てきたのか、ニット帽とかキャップとか家の中で喜んでかぶってます(*゚▽゚)ノ
保育園行くのにもかぶっていってます(^^)
-
まるまるまんまる
えー♡すごいですね✨自ら楽しんでかぶってくれてるんですが😊夢が膨らみました‼︎がんばります笑
- 3月17日
まるまるまんまる
ご回答ありがとうございます‼︎そうですよね…T_T実は私と主人は根っからの帽子好きで、毎回被ってはいるのですが、なかなかでして…T_T
iox
では、帽子のかぶせあいっこはいかがですか?
帽子は必要だから根気よく頑張って下さい(^-^)v
まるまるまんまる
ありがとうございます(;_;)根気強く頑張ってみます‼︎(•̥̑.̮•̥̑)