コメント
yuyu🔰
なんでそんな糞男と別れないんですか?お子様いらっしゃるんですか??
子供が可哀想です。
yuyu🔰
なんでそんな糞男と別れないんですか?お子様いらっしゃるんですか??
子供が可哀想です。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊婦の眠気どうしてますか? 今日上の子幼稚園行ってて、体調不良と急な眠気で寝てしまい、14:15までに幼稚園お迎えが、14:20に起きてしまい、急いで電話してむかって25分にはついたものの1人で待ってたみたいで…。本当…
人混み苦手になってしまい、好きなアーティストのライブ行くのも憂鬱...若かった頃は全然大丈夫だったのに... 人混み行くと、気が遠くなって、辛くなります... そういう方他にもいますか!?
保育士さんなんと言われたら1番ホッとされるんでしょうか? 先々週の末あたりに下2人の保育園組を迎えに行くと、園長先生に「お母さん、すみません💦〇〇ちゃん(末っ子)がお友達にひっかかれて怪我を…すみません」 と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
横からすいません💦
多分証拠はなるべく多くないと慰謝料貰えなかったり少なくされたりするかと思うので今は泳がせて証拠を集めてるんだとおもいます。
相手の女からも取ろうと思うと結構証拠いると思うので。
yuyu🔰
なるほど!無知ですいません💦
たっぷり慰謝料ぶんどってやりましょう!頑張って下さい!!
初めてのママリ🔰
仰る通りです!
証拠はもうあるのですがとれるぶんだけとりたいので泳がしています。
ただパートで子供養うのもしんどいので蓄えてから離婚しようとおもってます!
yuyu🔰さん
まぁまさん