※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼が浮気していることを知り、証拠を集めている。親には言えず悩んでいる。挙動不審で情けない。

浮気糞男浮気中にわたしの父から電話かかってきてかえってきたらしい。
話って何?って言われたけどクレジットのこと?ってごまかしたけど浮気のこと言ったんかなあ、、おとうさん、、

証拠あるけど慰謝料上げるためにまだ証拠集めてるんだけど、、
こーなるとおもったから実両親には言えなかったんだよ、、24にもなって親に心配かけて情けない、、

にしても糞男挙動不振すぎたな、自分で墓穴ほってたよ。笑

コメント

yuyu🔰

なんでそんな糞男と別れないんですか?お子様いらっしゃるんですか??

子供が可哀想です。

• はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

横からすいません💦
    多分証拠はなるべく多くないと慰謝料貰えなかったり少なくされたりするかと思うので今は泳がせて証拠を集めてるんだとおもいます。
    相手の女からも取ろうと思うと結構証拠いると思うので。

• 6月14日
  • yuyu🔰

yuyu🔰

なるほど!無知ですいません💦

たっぷり慰謝料ぶんどってやりましょう!頑張って下さい!!

• 6月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

仰る通りです!
    証拠はもうあるのですがとれるぶんだけとりたいので泳がしています。

ただパートで子供養うのもしんどいので蓄えてから離婚しようとおもってます!

yuyu🔰さん
    まぁまさん

• 6月15日