コメント
もちゃ
以前通ってました!数年前なのでもし違ったらごめんなさい💦
私は月に4回のコースで通ってました!
初心者から上級者向けのコース、色々揃ってますよ( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
ホットヨガ、終わったあとはすごくスッキリするのでお勧めです♥️
まな
私も3年前に通ってました!
ヨガ自体はアロマとかもあってとっても楽しかったですよ😊
私はもともとポッチャリでダイエット目的だったのでだいぶ痩せました!その時は!笑
あとは職場でもみんながヨガやりたい!って言い始めるほど肌がきれいになりました!その時は😂
できればまたやりたいくらいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ってきました😊なかなかよかったのですが、金銭的に通おうか悩んでるところです😱- 6月15日
ます
コメント失礼します。
私はホット系は合わない体質です。
教室なので徹底管理の下ではありますが、ホット系のレッスンは
真夏の気温のもとヨガをする状態…
真夏になると熱中症に注意をするようニュースで何回も聞くようになるのにそれをあえてするのは…。
運動に適した気温・適温は25度くらいと言われています。
ホット系のレッスンは部屋や床から暖かいので汗が出て当たり前。少し体を動かしますので少々エネルギー消費もするでしょうけど水分が抜けて体重が減るのも当たり前。
本来ならば普通の状態で運動して汗を掻く、エネルギーを消費するのがいちばんの近道です。
すっきり感を求めて体験される。少し体重減ったらいいなぁ、くらいの気持ちで行かれることをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
今キャンペーンをやってて魅力があり、すごく通いたいのですが…痩せれますか😂?
もちゃ
うーん……(笑)
正直に言うと私は痩せれたかと言われると確かに少しは落ちましたが、めちゃくちゃ効果があったかと言われると微妙でした💦あくまでも私の場合ですが💦
ただ、ストレス発散や、心の休息にもなると思いますし、1度通ってみてもいいと思いますよ♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
明日体験に行って楽しんできます😊