コメント

退会ユーザー
勝手に決めましたよー!!
一応今日見学行ったとこはこんな感じで~とかの報告はしたけど、ちゃんと聞いてないし、任せるわ〜って感じだったので勝手に決めました!

こころ
今現在、見学に行ってる最中です!
旦那も毎回来たいらしく、旦那の平日休みの日に私が見学予約いれてます✨
見学終わった後は、あそこが怪我しそうだったねーとか、園の事について2人で意見言い合います!
大事な娘を数年いれる事になるので、夫婦2人で話し合って、納得した園にいれるのがベストだと思ってます😀
ただ、今のところ待機児童で中々入れませんが...
プロフ拝見しました!
モラハラ夫なんですね💦
興味ないのか入れたくないのかなんなの?って聞けないですか?😭
-
mamama
コメントありがとうございます。
そうなんです。それが一番の困りごとなんです…- 6月14日

退会ユーザー
「保育園の事は任せるね!」と言われたので私が決めました。私は園庭開放に行ったりしていましたが、夫は入園式で初めて保育園に入りました。
-
mamama
コメントありがとうございます。そう言ってくれると助かるんですが。ウチは後から文句を言うタイプなのでしっかり決めないとというプレッシャーがあります。
- 6月14日
-
退会ユーザー
あとから文句言うのは無しですよね…
- 6月14日

ままり
一緒に見学に行って二人で決めました!\(^o^)/
子供のことを決めるのは基本二人で話し合います🙋♀️
-
mamama
コメントありがとうございます。良い旦那様ですね。そして良い関係の夫婦ですね。
- 6月14日
mamama
コメントありがとうございます。ウチもそうなりそうです。
退会ユーザー
その癖に入園を決めてから、近所の人がそこの保育園はあんまりとか言ってた~とか言ってきたのでイラッとしました💩
先生もいい人達だし近所のおばさんの意見真に受けてんなよ!って💩
mamama
このやろう!!って感じですね。