※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
子育て・グッズ

栃木県下野市でベビーマッサージ教室を探しています。おすすめのグループレッスン情報を教えてください。

栃木県下野市に住んでいます!ベビーマッサージの教室を探しています!おすすめがありましたら、教えてください。私自身もお友達がほしいので、グループレッスン希望です!

コメント

ななな

上三川です!(´^∀^`)
下野役場の子ども課とかから『市でやってますよ~!』とかお知らせありませんか??(´^∀^`)

私の町の役場ではベビーサロンとしてあるみたいで参加予定なんです(,,꒪꒫꒪,,)

• えな

えな

コメントありがとうございます!
    お知らせありましたが、市でやっているベビーマッサージは月1回のようで、今月予定が合わないので他で探しています🤣

• 6月14日
  • ななな

ななな

あ...そうだったんですね( ;꒳​; )
    確かに,こちらも月1です。
    誰でもどこからでも参加可能な所あるんですかね??
    私もお友達...話せる相手でも欲しくて💦

• 6月14日
  • えな

えな

月2回くらいやっていればいいのですが😂個人でやっているようなところは、誰でも参加可能だと思います!出来れば家の近くにいいところがあれば良いですよね😭

• 6月14日
  • ななな

ななな

イベント系で栃木県だと佐野のイオンモールで無料参加OKがありました(,,꒪꒫꒪,,)

• 6月14日
  • えな

えな

佐野のイオンで無料のものがあるんですね!!少し遠いですが、いいですね😊

• 6月15日
  • ななな

ななな

確かに遠いですね...
    もう少し時間経ったら遠出がてら行ったりもいいですね(((゚ω゚)))

• 6月15日
  • えな

えな

そうですねー!定期的にやってるみたいなのでまたチェックしてみます😊

• 6月15日
ママリ

下野市の石橋のほうで、えくぼと検索すると出てきますよ!
グループレッスンや個人でも。またその他ベビーフォトとかもやってくれるみたいです♡インスタでもみられます。検索してみてください!

• えな

えな

ありがとうございます!こちらのベビーマッサージに通われたことはありますか??

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

私はまだないんです。でもいつも気にはなっていてー!♡

• 6月14日
  • えな

えな

そうでしたか😊ありがとうございます!インスタ見てみます❤️

• 6月14日
ゆちゃ

お家から少し離れてしまいますが、個人でやられている「プチプリュム」というベビーマッサージがあります☺️
わたしも何回も通いましたよ〜〜♥️
先生も優しい方ですし、手形足形アートなどもやってくれます😳
Instagramでプチプリュムと検索してみてください💓💓
ねんね期、ハイハイ期、あんよ期で分かれてるので同じ月齢の方とかと仲良くなれます♥イベントとかもやられてるので、そちらに参加するのもいいと思います♥

• えな

えな

ありがとうございます!イベントもやってもらえると楽しいですね😊
    インスタ見てみます💕

• 6月15日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

わたしもそこで、ママ友が出来ました♥️

• 6月15日
  • えな

えな

地元が栃木ではないので、友達もいなくて、、!私も早くママ友がほしいです😭

• 6月15日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

よかったらわたしとママ友なりましょ〜😳😳😳(笑)

• 6月18日
  • えな

えな

ありがとうございます😊ぜひお願いします!けたくまさんは地元が栃木ですか?

• 6月19日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

地元が栃木です〜😊😊!
    生まれも育ちも( * ॑꒳ ॑* )

• 6月23日
フレッシュれもん🍋になりたいの

小山市になりますが、すまいさぽーと21でイベントやベビマなどしてるみたいです🤗
私はまだ参加したことないですが、機会があれば参加してみようかな!と思ってます♡

• えな

えな

ありがとうございます😊調べてみました!写真も撮れてとても良さそうです💕

• 6月15日
柚茉ママ

RTA指定スクール Bonne chance(ボンシャンス)だと出張で家に着てくたり、天平の丘にある古民家カフェでベビマを開催してたりしますよ(*´∀`*)

• えな

えな

ありがとうございます!天平の丘にある古民家カフェ、行ってみたいと思っていました😊

• 6月29日
  • 柚茉ママ

柚茉ママ

私も県外からの出身なので、友達いないので仲良くしてください(*´∀`*)

• 6月29日
  • えな

えな

下野市に住んでいるので、天平の丘のカフェでベビーマッサージ をする時は参加したいです!
    私も友達ほしいので、ぜひお願いします^_^

• 6月29日
  • 柚茉ママ

柚茉ママ

そうなんですね(*´∀`*)
    LINEとかインスタとかで検索するとでてきますよ(*´∀`*)
    ぜひぜひ仲良くしてください(*´∀`*)
    栃木市なので、天平の丘まで20分くらいの距離に住んでます(*´∀`*)

• 6月29日
  • えな

えな

インスタフォローしてみました!
    栃木市なんですね😊私は天平の丘から15分くらいのところに住んでいます!

• 6月29日
  • 柚茉ママ

柚茉ママ

そーなんですね(*´∀`*)下の子がもう時期産まれるので、そしたら、ベビマとか参加予定なので、もし、お会いしたら声掛けて下さい(*´∀`*)

• 6月30日
  • えな

えな

楽しみですね💕出産頑張ってくださいね😆どこかでお会いした時は宜しくお願いします😊

• 6月30日
  • 柚茉ママ

柚茉ママ

こちらこそよろしくお願いします(*´∀`*)

• 6月30日