コメント
ななな
上三川です!(´^∀^`)
下野役場の子ども課とかから『市でやってますよ~!』とかお知らせありませんか??(´^∀^`)
私の町の役場ではベビーサロンとしてあるみたいで参加予定なんです(,,꒪꒫꒪,,)
ママリ
下野市の石橋のほうで、えくぼと検索すると出てきますよ!
グループレッスンや個人でも。またその他ベビーフォトとかもやってくれるみたいです♡インスタでもみられます。検索してみてください!
-
えな
ありがとうございます!こちらのベビーマッサージに通われたことはありますか??
- 6月14日
-
ママリ
私はまだないんです。でもいつも気にはなっていてー!♡
- 6月14日
-
えな
そうでしたか😊ありがとうございます!インスタ見てみます❤️
- 6月14日
ゆちゃ
お家から少し離れてしまいますが、個人でやられている「プチプリュム」というベビーマッサージがあります☺️
わたしも何回も通いましたよ〜〜♥️
先生も優しい方ですし、手形足形アートなどもやってくれます😳
Instagramでプチプリュムと検索してみてください💓💓
ねんね期、ハイハイ期、あんよ期で分かれてるので同じ月齢の方とかと仲良くなれます♥イベントとかもやられてるので、そちらに参加するのもいいと思います♥
-
えな
ありがとうございます!イベントもやってもらえると楽しいですね😊
インスタ見てみます💕- 6月15日
-
ゆちゃ
わたしもそこで、ママ友が出来ました♥️
- 6月15日
-
えな
地元が栃木ではないので、友達もいなくて、、!私も早くママ友がほしいです😭
- 6月15日
-
ゆちゃ
よかったらわたしとママ友なりましょ〜😳😳😳(笑)
- 6月18日
-
えな
ありがとうございます😊ぜひお願いします!けたくまさんは地元が栃木ですか?
- 6月19日
-
ゆちゃ
地元が栃木です〜😊😊!
生まれも育ちも( * ॑꒳ ॑* )- 6月23日
フレッシュれもん🍋になりたいの
小山市になりますが、すまいさぽーと21でイベントやベビマなどしてるみたいです🤗
私はまだ参加したことないですが、機会があれば参加してみようかな!と思ってます♡
-
えな
ありがとうございます😊調べてみました!写真も撮れてとても良さそうです💕
- 6月15日
柚茉ママ
RTA指定スクール Bonne chance(ボンシャンス)だと出張で家に着てくたり、天平の丘にある古民家カフェでベビマを開催してたりしますよ(*´∀`*)
-
えな
ありがとうございます!天平の丘にある古民家カフェ、行ってみたいと思っていました😊
- 6月29日
-
柚茉ママ
私も県外からの出身なので、友達いないので仲良くしてください(*´∀`*)
- 6月29日
-
えな
下野市に住んでいるので、天平の丘のカフェでベビーマッサージ をする時は参加したいです!
私も友達ほしいので、ぜひお願いします^_^- 6月29日
-
柚茉ママ
そうなんですね(*´∀`*)
LINEとかインスタとかで検索するとでてきますよ(*´∀`*)
ぜひぜひ仲良くしてください(*´∀`*)
栃木市なので、天平の丘まで20分くらいの距離に住んでます(*´∀`*)- 6月29日
-
えな
インスタフォローしてみました!
栃木市なんですね😊私は天平の丘から15分くらいのところに住んでいます!- 6月29日
-
柚茉ママ
そーなんですね(*´∀`*)下の子がもう時期産まれるので、そしたら、ベビマとか参加予定なので、もし、お会いしたら声掛けて下さい(*´∀`*)
- 6月30日
-
えな
楽しみですね💕出産頑張ってくださいね😆どこかでお会いした時は宜しくお願いします😊
- 6月30日
-
柚茉ママ
こちらこそよろしくお願いします(*´∀`*)
- 6月30日
えな
コメントありがとうございます!
お知らせありましたが、市でやっているベビーマッサージは月1回のようで、今月予定が合わないので他で探しています🤣
ななな
あ...そうだったんですね( ;꒳; )
確かに,こちらも月1です。
誰でもどこからでも参加可能な所あるんですかね??
私もお友達...話せる相手でも欲しくて💦
えな
月2回くらいやっていればいいのですが😂個人でやっているようなところは、誰でも参加可能だと思います!出来れば家の近くにいいところがあれば良いですよね😭
ななな
イベント系で栃木県だと佐野のイオンモールで無料参加OKがありました(,,꒪꒫꒪,,)
えな
佐野のイオンで無料のものがあるんですね!!少し遠いですが、いいですね😊
ななな
確かに遠いですね...
もう少し時間経ったら遠出がてら行ったりもいいですね(((゚ω゚)))
えな
そうですねー!定期的にやってるみたいなのでまたチェックしてみます😊