※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hk
雑談・つぶやき

子供2人40度の熱で看病大変なのに、飲み会行く旦那。本当ムカつく。怒っ…

子供2人40度の熱で看病大変なのに、飲み会行く旦那。本当ムカつく。怒っても大事な飲み会だからってさ。子供より嫁より大事な飲み会って何?男にしか分からん世界本当謎。子供が風邪で私が出かける言ったら絶対にダメって言うだろうに。本当ムカつく!

コメント

お寿司食べたい

旦那さんが40度の熱出ても
ほっといてお出掛けしましょう👍
復讐の機会を待ちましょう😏😏

• hk

hk

そうですね!😤
    でも自分のした事忘れてただの鬼嫁呼ばわりされそうです💦

• 6月14日
  • お寿司食べたい

お寿司食べたい

鬼嫁でもなんでも言えって感じですね😡気にせずやっちゃって下さい!

• 6月14日

わかります。
子供の熱が下がらないので、今日行けませんってなぜ言わない?っておもいますもん。
うちの旦那は、友達との飲み会でも、普通に行きます。
私、寝不足なんだけど~っておもいますよ。
家事しとくから、寝ていいよって言ってくれる旦那さん、いそうですよね~(>_<)

• hk

hk

本当その通りです!なぜですよね?
    昨日から熱で昨日の飲み会は絶対に行かないで帰ってきてってしつこく言ったから帰ってきましたが。今朝は昨日行かなかったから今日は行くからねと。本当馬鹿なの?と思いました。

• 6月14日