コメント
退会ユーザー
もういつ泣くか分からないので、ほんとにささっと済ませていました!笑
泣いた時は仕方なく中断でしたね。。💦私も産後濡れにくくなり、ローション使いましたよー!
sir*ˊᵕˋ*
子供が寝てから、リビングでしてましたよ💪🏼
私は会陰切開のあとが痛くて気になって全然濡れなかったので、ローション使ってました‼️
子供が泣いたら、同じくそこで終了してました(笑)
-
しょう
リビング!
それもいいかもですね、ゆっくりはできないにしても……
頑張ってみようかな- 6月15日
退会ユーザー
産後1ヶ月の頃から子供が寝て1時間後くらいにリビングのソファとかでしてました。とにかく子供に見られないとこで。濡れない時はローション使うしかないですね😅 3ヶ月過ぎてからは1度寝たら夜中起きないから気が散ることはなくなりましたり
-
しょう
3ヶ月過ぎたら……なるほど、まとめて寝るようになったらですね\( ˙▿︎˙ )/
ゆっくり頑張ってみることにします( ;∀;)- 6月15日
しょう
生後何ヶ月頃にしました?
どうにかしたいけど、子供が気になってしまって……:( ;´꒳`;):
どうしたらいいのか分からず……
退会ユーザー
私は生後3ヶ月くらいまで里帰りしてたので、産後3ヶ月でしました!気になりますよね💦なるべく寝る前の授乳済ませて寝た後すぐとかに、超急いで静かーにしました(笑)ゆっくりじっくりはなかなかできなかったです💦もう入れるだけとか全然ありました😅
しょう
まだ2ヶ月なので、夜起きるんですよね:( ;´꒳`;):
仕方ないけどぱぱっとしてみようかな
濡れにくいのもローション使ってみます( ;∀;)