子育て・グッズ 離乳食がまばらで、最近量が多くなった9ヶ月の赤ちゃんのうんちは硬いですか? ※うんちの写真あります。 生後9ヶ月、離乳食は最近まで全然食べてくれなかった為2回だったり3回だったりとまばらで、食べる日は3回と言った感じです。 最近一回量が多くなってきたところです! このうんちはやはり硬めでしょうか😭? ご回答お願い致します😭 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 離乳食 生後9ヶ月 うんち 写真 りったん♥(6歳) コメント ゆう 娘もたまに、こんなうんち出ます! 基本はもう少し柔らかめですが。 便秘まではいかないけど、少し固めですよね。 こういうのが出た時は、意識的に水分多めにあげたりしてます! 6月14日 りったん♥ コメントありがとうございます! 同じ月齢のママさんからのコメント心強いです😭 娘さんも同じようなうんちされるとのことなので、良かったです! 水分、意識してしっかり取って行きたいと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったん♥
コメントありがとうございます!
同じ月齢のママさんからのコメント心強いです😭
娘さんも同じようなうんちされるとのことなので、良かったです!
水分、意識してしっかり取って行きたいと思います!