子育て・グッズ 娘が最近突然抱っこや愛情を拒否するようになり、他の子はママと抱き合っているのに無反応。なぜでしょうか…。 一歳1ヶ月、まもなく2ヶ月になる娘のことです… 2日くらい前まで名前呼んだら笑顔で走ってきてぎゅーってやってたんですが、ここ数日呼んでも無視されるか、こっち走ってきたかと思えば横スルーっと通り抜けて抱っこやぎゅーを激しく拒否されます。今日も一時保育が終わって迎えに行ったら、他の子はみんなママとぎゅーしてるのに、うちの子は私見ても無反応、スルーでした。。。 なんでなんでしょう…寂しすぎる、。😢😢 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 名前 拒否 一時保育 ささの(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃ ままのことぎゅーってしてほしいなあって言ってみたらどうですか?♡ ぎゅーってしてあげる!おいで!ではなく ままがぎゅーしてほしいなあと♡ 6月14日 ささの コメントありがとうございます! おねがいしてみましたが成功せず寝てしまいました😅明日またチャレンジです笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささの
コメントありがとうございます!
おねがいしてみましたが成功せず寝てしまいました😅明日またチャレンジです笑