その他の疑問 水素水の販売をネットワークビジネスでやってるビーラインという会社知… 水素水の販売をネットワークビジネスでやってるビーラインという会社知ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 会社 おこのみ コメント くらげ ビーラインの水素水作るやつ使ってますよ☺️ 6月14日 おこのみ これは会員になって他の誰かが買ってくれたら自分にもマージンが入りますか? 永久にお金が入ってくるのでしょうか? 6月14日 くらげ すみません💦 製品は使ってますがそのあたりはあまり覚えてないです😵💦 ネットワークビジネスといえば多分マージンは入ると思いますが永久ではないと思いますが💦 傘下会員増えていけばその分入るとかじゃないですかね💦 6月14日 おこのみ それってネズミ講ですよね? 6月14日 くらげ 傘下というか自分の紹介した会員とかだと思うのでマルチですかね? 普通ネットワークビジネスってこんな感じだった気が。。 ビーラインに至ってはほんと製品使ってるだけなので詳しく覚えてないです😅 製品が良ければ使うってだけのことなので💦 6月14日 おこのみ 紹介されたんですけどネズミ講感半端なかったから紹介された人とは切ろうかと思ってます💦 商品良くてもお金絡むと最低ですよね。 ありがとうございました😊 6月14日 くらげ 私なら仲のいい友人なら切りませんが知り合い程度なら切りますね。。 ねずみ講のせいでかネットワークビジネスのイメージが悪すぎる気がします😅 今は無理やり感の勧誘とかも少なくなったとは思いますが。。 ネットワークビジネスでも製品が気に入って使ってる友達も結構いますが勧誘とかないですし😄 水素水のは値段が高いですしね😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこのみ
これは会員になって他の誰かが買ってくれたら自分にもマージンが入りますか?
永久にお金が入ってくるのでしょうか?
くらげ
すみません💦
製品は使ってますがそのあたりはあまり覚えてないです😵💦
ネットワークビジネスといえば多分マージンは入ると思いますが永久ではないと思いますが💦
傘下会員増えていけばその分入るとかじゃないですかね💦
おこのみ
それってネズミ講ですよね?
くらげ
傘下というか自分の紹介した会員とかだと思うのでマルチですかね?
普通ネットワークビジネスってこんな感じだった気が。。
ビーラインに至ってはほんと製品使ってるだけなので詳しく覚えてないです😅
製品が良ければ使うってだけのことなので💦
おこのみ
紹介されたんですけどネズミ講感半端なかったから紹介された人とは切ろうかと思ってます💦
商品良くてもお金絡むと最低ですよね。
ありがとうございました😊
くらげ
私なら仲のいい友人なら切りませんが知り合い程度なら切りますね。。
ねずみ講のせいでかネットワークビジネスのイメージが悪すぎる気がします😅
今は無理やり感の勧誘とかも少なくなったとは思いますが。。
ネットワークビジネスでも製品が気に入って使ってる友達も結構いますが勧誘とかないですし😄
水素水のは値段が高いですしね😅