※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこのみ
その他の疑問

水素水の販売をネットワークビジネスでやってるビーラインという会社知…

水素水の販売をネットワークビジネスでやってるビーラインという会社知ってる方いらっしゃいませんか?

コメント

くらげ

ビーラインの水素水作るやつ使ってますよ☺️

• おこのみ

おこのみ

これは会員になって他の誰かが買ってくれたら自分にもマージンが入りますか?
    永久にお金が入ってくるのでしょうか?

• 6月14日
  • くらげ

くらげ

すみません💦
    製品は使ってますがそのあたりはあまり覚えてないです😵💦
    ネットワークビジネスといえば多分マージンは入ると思いますが永久ではないと思いますが💦
    傘下会員増えていけばその分入るとかじゃないですかね💦

• 6月14日
  • おこのみ

おこのみ

それってネズミ講ですよね?

• 6月14日
  • くらげ

くらげ

傘下というか自分の紹介した会員とかだと思うのでマルチですかね?
    普通ネットワークビジネスってこんな感じだった気が。。
    ビーラインに至ってはほんと製品使ってるだけなので詳しく覚えてないです😅
    製品が良ければ使うってだけのことなので💦

• 6月14日
  • おこのみ

おこのみ

紹介されたんですけどネズミ講感半端なかったから紹介された人とは切ろうかと思ってます💦
    商品良くてもお金絡むと最低ですよね。
    ありがとうございました😊

• 6月14日
  • くらげ

くらげ

私なら仲のいい友人なら切りませんが知り合い程度なら切りますね。。
    ねずみ講のせいでかネットワークビジネスのイメージが悪すぎる気がします😅
    今は無理やり感の勧誘とかも少なくなったとは思いますが。。
    ネットワークビジネスでも製品が気に入って使ってる友達も結構いますが勧誘とかないですし😄
    水素水のは値段が高いですしね😅

• 6月14日