雑談・つぶやき やったー!お酒があたったー!こう言うのに当選する事ないのにやったー!懸… やったー!お酒があたったー!こう言うのに当選する事ないのにやったー!懸賞に応募する人が少ないのかなあ? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 お酒 懸賞 しゅん コメント どんちゃん⛄️ もしかして同じやつですかね? 私もさっき当選通知が来ました✨✨ こういうの当たると嬉しいですよね♬ 6月14日 しゅん お!うちはもぎたてです! おめでとうございます!!届くの楽しみですね☺️ おなじでしたら何が当たりましたか? 6月14日 どんちゃん⛄️ かえでさんも、おめでとうございます🎉 私ももぎたてです😊 新商品3本セットのやつが、2口当選しました✨ 届くの楽しみですね♬ 6月14日 しゅん え!まるっきり一緒です!うちも2口3本セットのです!🤣 どう言う抽選してるんですかね笑 5000人しか応募してないのかな笑 私は飲めないのですが、嬉しいですw こんなつぶやきにありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
お!うちはもぎたてです!
おめでとうございます!!届くの楽しみですね☺️
おなじでしたら何が当たりましたか?
どんちゃん⛄️
かえでさんも、おめでとうございます🎉
私ももぎたてです😊
新商品3本セットのやつが、2口当選しました✨
届くの楽しみですね♬
しゅん
え!まるっきり一緒です!うちも2口3本セットのです!🤣
どう言う抽選してるんですかね笑
5000人しか応募してないのかな笑
私は飲めないのですが、嬉しいですw
こんなつぶやきにありがとうございます!