雑談・つぶやき 私同伴入院中敷地内家の裏に住んでる義おかあさんが我が家の寝室で寝て… 私同伴入院中 敷地内家の裏に住んでる義おかあさんが 我が家の寝室で寝て キッチンで料理、、、 とても優しいし 上の子と旦那のお世話 してくれてるからほんと有難いんだけど なんだろ、嫌だ。(笑)(笑) 私心狭いな、でも嫌だ。 寝室好きに使って!って旦那、、、 断ってくれー😭😭😭😭 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 キッチン 上の子 料理 廃人 コメント マカロンmama 義母さんの家に旦那さんと上のお子さんつれていったらいいですね^_^ 6月14日 廃人 それが一番ですねっ🤣🤣!! でもしてくれてるので 口出しはタブーですね😂😂!笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
廃人
それが一番ですねっ🤣🤣!!
でもしてくれてるので
口出しはタブーですね😂😂!笑