コメント

るーちゃん
エコーを見たときの特徴ってことですかね?☺️男の子はすぐわかりますよ笑 うちは上が女の子ですが、下の時は見た瞬間に明らかについてて、先生に言われる前に分かりました😂
るーちゃん
エコーを見たときの特徴ってことですかね?☺️男の子はすぐわかりますよ笑 うちは上が女の子ですが、下の時は見た瞬間に明らかについてて、先生に言われる前に分かりました😂
「検診」に関する質問
GWで2キロちょっと増えました😇👋🏻👋🏻👋🏻 明後日検診…今日と明日で軽めに塩抜きメニュー… 後期という言い訳でどうにか乗り切りたいです…笑 GWで食べすぎたお仲間妊婦さんいませんか🤣
産婦人科勤務の方や詳しい方いたら 教えてください☺️ もうすぐ子宮頚がん検診があります。 毎回日にちが近くなると不安で寝れなくなります💦 年1回受けてますが、去年大丈夫でも今年 子宮頚がんになってることもあるのでし…
今日で胎芽、心拍確認できなかったら多分流産確定だな〜って思いながら検診に、、、 最後はちゃんと院長先生に診ていただこうと予約していざ! なんとーーー18.2mmの赤ちゃん!心拍も!! 週数的には8w5dとのこと!しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!( ´꒳` )次のエコー楽しみにしてます😌