妊娠・出産 まだ、性別がわからなくて、もうすぐわかるのですが、何かわかる特徴と… まだ、性別がわからなくて、もうすぐわかるのですが、 何かわかる特徴とかってありますか? 次の検診までワクワクしてて😌 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 性別 検診 るぅ(6歳) コメント るーちゃん エコーを見たときの特徴ってことですかね?☺️男の子はすぐわかりますよ笑 うちは上が女の子ですが、下の時は見た瞬間に明らかについてて、先生に言われる前に分かりました😂 6月14日 るぅ コメントありがとうございます♪ そうなんですね!( ´꒳` )次のエコー楽しみにしてます😌 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!( ´꒳` )次のエコー楽しみにしてます😌