妊娠・出産 産後首が痛い方いますか?授乳で痛みがある方いますか?不安です。 産後入院中に 首が痛くなった方いますか? 授乳のせいですかね(´TωT`)首筋に力入れたりとかすると 痛いです😭わかる方いませんか不安ですー😭 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 授乳 産後 なっちゃん(18)(6歳, 7歳) コメント uta 飲んでる姿みてたら首、肩こりました!!(笑) 6月14日 なっちゃん(18) 首筋も痛くなりませんか?まげたり力入れたりとかしたら😭 6月14日 uta なりました😭😭😭😭 6月14日 なっちゃん(18) じゃあ私もそのせいかなぁ😭昨日出産したんですけど さっきからこんな感じで痛くて(´TωT`) 6月14日 uta 昨日出産されたんですね! おめでとうございます㊗️🎉 疲れもあるかと思うのでゆっくり休んで下さい💗 助産師さんに一度相談してみても良いと思おます♪ 6月14日 ぴっぴ 今いたいですー! お腹とかが楽な体勢探して寝てたりしたら首に負担がかかってるのか、 だっこのせいなのか。。。 退院したら整骨院行きたいですー! 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(18)
首筋も痛くなりませんか?まげたり力入れたりとかしたら😭
uta
なりました😭😭😭😭
なっちゃん(18)
じゃあ私もそのせいかなぁ😭昨日出産したんですけど
さっきからこんな感じで痛くて(´TωT`)
uta
昨日出産されたんですね!
おめでとうございます㊗️🎉
疲れもあるかと思うのでゆっくり休んで下さい💗
助産師さんに一度相談してみても良いと思おます♪