その他の疑問 さきほど、ベビーカーで出掛けたらフコク生命の方から声を掛けられ、赤… さきほど、ベビーカーで出掛けたらフコク生命の方から声を掛けられ、赤ちゃんクラブの入会を勧められました。 流されてしまい名前と生年月日、電話番号を教えてしまい、後日お電話をします。と言われました(*_*) もちろん、入るつもりはないので電話がかかってきた時はきっぱり断るつもりで連絡先など消してください、と伝えると消して貰えるでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年3月17日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 名前 フコク生命 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント ちーち❤️ 大丈夫だと思いますよ♬ 嫌ならTELきたときに消してくださいって言った方がいいと思いますよ♬ 3月17日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! そうします(〃ω〃) 3月17日 ちーち❤️ 保険会社も営業なのでしつこいと思いますよ笑 3月17日 ゆーちんママ*. ですよね(>_<) きっぱりはっきり!言います!笑 それか電話シカトも、、、笑 住所は教えてませんので(*_*) 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
そうします(〃ω〃)
ちーち❤️
保険会社も営業なのでしつこいと思いますよ笑
ゆーちんママ*.
ですよね(>_<)
きっぱりはっきり!言います!笑
それか電話シカトも、、、笑
住所は教えてませんので(*_*)