子育て・グッズ 虫刺され?ダニ?一週間前に、朝起きたら娘の頬に、赤いできものが(><)触… 虫刺され?ダニ? 一週間前に、朝起きたら娘の頬に、赤いできものが(><) 触ると、プツっと固く、虫刺されのような感じなんですが、赤みが全然引きません。 病院に行くつもりは今のところありませんが、、、 同じような症状があった方いませんか?? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 病院 症状 頬 はるる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ダニだともっと噛まれたような 感じになるかと思います。 内出血みたいな? うちの子もたまにできたりするので 2~3日様子みたら 消えると思いますよ\(^o^)/ 3月17日 退会ユーザー 1週間経ってたんですね(T_T) ごめんなさい。。 3月17日 はるる いえいぇ、ありがとうございました!☆ 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1週間経ってたんですね(T_T)
ごめんなさい。。
はるる
いえいぇ、ありがとうございました!☆