コメント
まみ
母乳はよく出てますか??
ミルク足してみても良いかもしれませんよ😊私も泣かれるの嫌で、泣けばおっぱいあげてという生活してました💦
まみ
母乳はよく出てますか??
ミルク足してみても良いかもしれませんよ😊私も泣かれるの嫌で、泣けばおっぱいあげてという生活してました💦
「授乳回数」に関する質問
2回食の時は離乳食後に母乳全然飲まないし、ご飯だけで満足してるので離乳食から3時間たって母乳【最後の母乳から6時間】くらい開けています 食事中に水を30くらいは飲んでいます 一日の授乳回数は6.7回です こんな感じ…
生後3ヶ月の睡眠時間、遊び飲みについて ここ数日23時の授乳を終えたあと6〜7時くらいまで寝てるのですが深夜の授乳がなくなるので日中の授乳回数を増やしてます。 ただ、あんまりお腹が空いていないのか吸い付きがあんま…
直母拒否について 生後4ヶ月の娘が、ここ1週間くらいで急に母乳を嫌がるようになりました😭 それまで1日1回ほどミルクをあげて、日中は完母でやってきていました。 途中でミルク拒否になって、完全に完母になり久しぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
母乳だと、足りてるのか、どの位飲んでるのか分からないですよね😢
母乳なので、回数気にしてませんでした💦おっぱい吸えば泣き止んでたくれてたので、出来るだけゲップさせてあげたり、吐き戻しには気をつけて見てましたが、とにかく、1日中おっぱい出してた記憶があります😅
夜寝たくて、寝る前だけミルク足してた時もありましたが、息子はミルク飲んだからと行って長く寝てくれた事はなく、きっちり3時間で起きてましたが💦
A氏
母乳は出てると思うのですが…
回数とかあまり気にせずあげてました、、?
A氏
そうなんですね、今まで4,5時間くらい間が空いていたので最近になって3時間くらいでぐずるので悩んでましたが私も気にせずあげようと思います😢😢