コメント
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしも同じくですー!
生理予定日4日前陰性
生理予定日2日前陰性
体調不良が続いていたので期待していたのに(;;)
ドゥテストって感度いいみたいで試したのですが2日前で陰性だったので今月はリセットだと思いますが😢
質問の答えになってなくてすいません💦
わたしと同じようなタイミングでソワソワしていらっしゃったので思わずコメントしちゃいました🥺
お互い妊娠👼出来ますように!!♡♡
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしも同じくですー!
生理予定日4日前陰性
生理予定日2日前陰性
体調不良が続いていたので期待していたのに(;;)
ドゥテストって感度いいみたいで試したのですが2日前で陰性だったので今月はリセットだと思いますが😢
質問の答えになってなくてすいません💦
わたしと同じようなタイミングでソワソワしていらっしゃったので思わずコメントしちゃいました🥺
お互い妊娠👼出来ますように!!♡♡
「妊娠・出産」に関する質問
12月下旬に男の子を出産予定です👦 寒い時期なのと1人っ子確定なので、赤ちゃんの退院着は良くあるフリフリのものではなく、普段にも使えそうなシンプルな白っぽいお洋服+白っぽい可愛いおくるみにしようかなぁと考えてい…
妊娠高血圧症候群について質問です。 この間助産師外来があり色んなお話しを聞きました。 自然分娩予定なんですが、私の両親がどちらも高血圧があり薬を毎日飲んでいる事、母親は糖尿もあります。 私自身も健診の時に計…
子宮頸管短めで張り止め飲んでいて、1人目自宅保育の方は日中何されてますか?? 絶対安静!とまでは言われてないものまだ生まれるのには早いからのなるべく安静にねー!と言われていて1日3回張り止めを飲んでいます💦 1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
える
同じですねー😂
生理がくるまで諦めず祈りましょう😭😭
とりあえず私は明日普通に生理になりそうな気がします🙄笑笑
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしも生理予定日明日です笑
生理来ないでーーー!!!😭🙏
える
結構前から胃のむかつきとかあってできてるかなと思ったんですが、、
想像妊娠ですかね笑笑
明日が怖いですね😂笑