ちゃーちゃん
抑えるのは無理じゃないですかね😅
私2人目の妊娠中から現在も性欲なくなってしまい羨ましいです笑
うさちゃん
わたしもです!妊娠中なのに…
週二回仲良ししてるけど、足りない…
退会ユーザー
私も34wです。年齢的なのか、ホルモンなのか悩むくらい性欲があって辛いんです😭💦
ネットで性欲抑制って昨日調べましたよ😂💦笑笑
ヨーグルトや豆乳などで女性ホルモンを増やしたらいいみたいです!
ちゃーちゃん
抑えるのは無理じゃないですかね😅
私2人目の妊娠中から現在も性欲なくなってしまい羨ましいです笑
うさちゃん
わたしもです!妊娠中なのに…
週二回仲良ししてるけど、足りない…
退会ユーザー
私も34wです。年齢的なのか、ホルモンなのか悩むくらい性欲があって辛いんです😭💦
ネットで性欲抑制って昨日調べましたよ😂💦笑笑
ヨーグルトや豆乳などで女性ホルモンを増やしたらいいみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
MBTI気にしたことない、興味ない方いませんか?🥹 まわりがT(?)だからどうとかF(?)だからこうとか言ってたり、MBTIを聞かれることが多々あったり、あまり興味ないしよくわかんないのでスルーしてます。笑 MBTIを伝えたり…
旦那が浮気してるんじゃないか?これからするんじゃないか?って暇さえあれば毎日考えてしまって鬱です。。 本当に辛いです。初めの頃みたいに毎日何気ないことで笑いあってたことが奇跡のように感じて、、戻りたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント