コメント

みゆみ
張り止めの処方を受けていたのであれば、医師に確認してからが良いと思います!

はじめてのママリ🔰さん
刺激すると赤ちゃん出てくるかもしれないので、先生に確認ですね☺️
-
ママリ
出産まであと少しなので我慢しようと思います🤣
ありがとうございます✨- 6月14日
みゆみ
張り止めの処方を受けていたのであれば、医師に確認してからが良いと思います!
はじめてのママリ🔰さん
刺激すると赤ちゃん出てくるかもしれないので、先生に確認ですね☺️
ママリ
出産まであと少しなので我慢しようと思います🤣
ありがとうございます✨
「正産期」に関する質問
体外受精、顕微受精で心配なことがあります。教えてください。 妊娠できた場合、妊娠中の前置胎盤や切迫早産の率などは高いのでしょうか? 皆さんどうでしたか?正産期までお腹の中にいてくれましたか?
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠報告って親にはどのタイミングでしたか? 私は死産、流産してるのもあり、旦那と安定期になるまでは言わないと決めてるのですが、遅いですかね? いまのところ順調ですが、来月までは…
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼は大学生でした。 元々彼とは中学生の時の同級生であることをきっかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
聞くの恥ずかしいのでしないまま出産に至りそうです🤣
ありがとうございます!