妊活 生理再開前に妊活したら仲良し後3週間たたないと検査薬がしっかり反応し… 生理再開前に妊活したら仲良し後3週間たたないと検査薬がしっかり反応しないみたいですが、もしフライングするならばふつうの検査薬でわなく、チェックワンファストの様なフライング用?でしか反応しないんですか??? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 フライング 生理再開 仲良し 検査薬 妊活 チェックワンファスト ままり(妊娠29週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント さくらもこ ネットで見た結果だと、あまり変わらないように見えます💦 ちなみにわたしは生理予定日にクリアブルーでうっすら反応してドゥーテストはわりとしっかり出ました😊✨ ドゥーテストわかりやすい気がします😍 6月14日 ままり コメントありがとうございます! そーなんですね💦 仲良し後14日でチェックワンで陰性真っ白で…後1週間待ってドゥーテストしてみたいと思います!! ありがとうございます☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そーなんですね💦
仲良し後14日でチェックワンで陰性真っ白で…後1週間待ってドゥーテストしてみたいと思います!!
ありがとうございます☺️