コメント

退会ユーザー
フォローしようがしまいが、私たちの勝手です!
悪いも何も無いと思います😆

はじめてのママリ🔰
フォローするしないは個人の自由なのでダメという事はないですよ💡
-
ゆず
その人のアカウントなら分かりますが、自分のアカウントなので自由だと自分も思いました!ありがとうございます😭
- 6月14日

ぬん
相手が誰かによります😅
連絡取るような友達だったらフォロー外されると、ん?なんかしたかな?とは思うかもしれません🤔
-
ゆず
私は車好きなので
あ、この人気になるなって感じなのですが、興味なくなってしまったので外しただけでして…リア友は別垢でフォローしてます!- 6月14日
-
ぬん
そういう感じなら全然ありですー!
誰をフォローしようが自由だと思います😊- 6月14日

退会ユーザー
自分の勝手なのでダメじゃないですよ〜
-
ゆず
人に決められてやるものじゃないですよね🧐?
- 6月14日
-
退会ユーザー
そうですね
好きな時に、好きなことを
つぶやくのがTwitterなので
人に決められたり、言われたりして
やるものではないですね- 6月14日

ちまこーい
整理したい時とかフォローはずしたりしますよ😃自分に必要があるかないかは自分で決めるので、気にした事ないです💦
-
ゆず
やっぱりそう思ってて大丈夫ですよね?『俺面白くない』とか、『フォロー外すくらいならフォローしてこないでください』とかいろいろ言われるんでフォロワー気にしてTwitterやってんのかな?って思ってて…
- 6月14日
-
ちまこーい
フォロワー数気にしてる人いるんですね😅そこ気にする器の小ささ😓
気にする事じゃないと思います😓- 6月14日
-
ゆず
フォロワー稼ぎならフォローしてこないでとか言う人はブーメランだと自分は思います…1番気にしてるのそっちじゃんってなっちゃいますね😅
- 6月14日

ねむ
ブロ解されて怒る人たまにいますね!
有名人でもないのにフォロワー数気にしてたり、、、そういうことが面倒でフォロー解除せずにミュートにしてるって人は多いです😅
正直大の大人でそういうこと言われたら引きますね💦
-
ゆず
所詮アプリだからとはいいませんが、フォロワー数気にして何になるんだろう?って思いますね😅
- 6月14日
ゆず
いろいろそーゆー関連のことをツイートされるんですが、興味なくなってフォロー外したのにえ?みたいになってたのでスッキリしました!同じ考えの方がいて助かります😭