はじめてのママリ🔰
ただ単に、交流を強化する市として4市が認定されたというだけですよ。移民が入って来る際の入国審査が緩くなる訳ではないので、じゃんじゃん受け入れるとかはないと思いますし、むしろ最近ビザの発給を厳しるみたいです。

ママリノ
ホームタウンについては上の方が言われている通り。
また、法務省の統計を見たらわかりますが
犯罪率は外国人が多いとかはないし
手続きを踏んで労働のために来る外国人は犯罪を犯すと戻されるので
簡単に犯罪を犯したりはしません。
はじめてのママリ🔰
ただ単に、交流を強化する市として4市が認定されたというだけですよ。移民が入って来る際の入国審査が緩くなる訳ではないので、じゃんじゃん受け入れるとかはないと思いますし、むしろ最近ビザの発給を厳しるみたいです。
ママリノ
ホームタウンについては上の方が言われている通り。
また、法務省の統計を見たらわかりますが
犯罪率は外国人が多いとかはないし
手続きを踏んで労働のために来る外国人は犯罪を犯すと戻されるので
簡単に犯罪を犯したりはしません。
「日本」に関する質問
英語教室を変えるか悩み中です。 年中の子どもが英語が好きで、昨年から習っています。 ①現在通っている教室→保育園の課外授業。 週1。日本人講師、月に2回は+外国人講師。 小学生でも続けるなら、近所のショッピングモ…
子供が初めて参加した日本ペン習字研究会の展覧会で秀作をいただきました。 検索したら秀作は参加賞と書いているブログが見つかったのですが、参加賞なのでしょうか? 賞をいただいたことを学校に伝えると全校集会で表彰…
愚痴です。息子が生まれて初めて私の実家に帰省してるのですが、家に着いて2時間でもう帰りたいです… 初めての新幹線で1歳の息子が車酔いして道中3回嘔吐し、息子は3回お着替え、夫と私は1回ずつ息子の吐瀉物まみれにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント