コメント
ss
来月ですが…お誕生日おめでとうございます❤✨
家でやったのでお店は分からないですが、一升餅はネットで頼みました(*˘︶˘*)
1つの大きいのも迷ったんですが、お裾分け用を考えて初めから小分けになってるのにしました☺️🍀
色んな人に貰ってもらえて良かったです😆
少し早目に頼んだんですが常温の賞味期限が思ったより短く…お祝いする前日か前々日とかに届くようにしたら良かったです💦
もうお餅は手配済みでしたらすみません😫💦
ss
来月ですが…お誕生日おめでとうございます❤✨
家でやったのでお店は分からないですが、一升餅はネットで頼みました(*˘︶˘*)
1つの大きいのも迷ったんですが、お裾分け用を考えて初めから小分けになってるのにしました☺️🍀
色んな人に貰ってもらえて良かったです😆
少し早目に頼んだんですが常温の賞味期限が思ったより短く…お祝いする前日か前々日とかに届くようにしたら良かったです💦
もうお餅は手配済みでしたらすみません😫💦
「お出かけ」に関する質問
友達と映画に行くかどうか迷っています。 映画行こうって友達と言ってたのですが、12月のシフト出てみたら私が週1しか休みがなく体力的にキツそうで😭 年末は4連休なのですが実家に泊まりに行くので、家族優先したいなっ…
12月に車でディズニーシーに行きます! 6時前には開園待ちしようと思ってます。 そこでディズニーシーの駐車場に止めることはできるのでしょうか??早く着いても駐車場空いてなかったら意味ないですよね、、
ユニバ USJのことで教えてください🙇♀️ 今週の金曜にいきます! ❶金曜USJで遊んだ後 ホテル近鉄ユニバーサルシティに宿泊します。 チケットを子供の体調不良のことも考えて ギリギリに購入したいのですが当日の朝 ホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷーʕ•ᴥ•ʔ
お返事遅くなりすいません(><)
コメントありがとうございます💓
まだ全然何も決めてない状態で…😅
お餅、大きいものにするか小分けにしようか悩んでましたがやはり小分けですね!☺️👍🏻✨
賞味期限のことは全然考えてなかったので、とっても参考になりました!!!
ありがとうございます🥰